教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区团委携手中波站在阳坡乡学校“献爱心”

2015-10-30 08:40:59 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2015年10月29日上午,忻府区团委携手忻州中波站的工作人员一行8人来到山区学校阳坡乡学校,为该校学生赠送了2800元的善款,还有一些御寒的衣服、手套等日用品,表达了区团委和爱心单位中波站对阳坡乡学生们的一片爱心。

  山西新闻网忻州讯 2015年10月29日上午,忻府区团委携手忻州中波站的工作人员一行8人来到山区学校阳坡乡学校,为该校学生赠送了2800元的善款,还有一些御寒的衣服、手套等日用品,表达了区团委和爱心单位中波站对阳坡乡学生们的一片爱心。

  团区委王达书记、希望办刘云万主任和中波站同志们、阳坡乡党委郭书记和学校的负责人一起进行了座谈。了解学校和学生的生活实际困难,积极开展关爱服务活动。看着简陋的校舍,中波站和学校进行结对帮扶,为学校添加取暖的设备,让孩子们度过一个温暖的冬季。

  忻府区团区委以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,按照区委、区政府的安排部署,以服务青少年工作为重点,着力建平台,搭桥梁,整合社会资源,将社会各界爱心人士的意愿与特殊青少年群体的需求有效对接,开展了一系列的公益行活动。一声声温馨的问候,一句句贴心的话语让他们倍感温暖和关怀,参加活动的人们都表示,参加这样的活动非常有意义,要秉承“奉献、友爱、互助、进步”的精神,积极投入到生活和工作中去,促进社会的和谐发展。

相关热词搜索:忻府区 团委 中波站 献爱心

上一篇:贫困先心病儿童免费救治活动巡诊静乐
下一篇:万圣节将至 忻州街头群“鬼”昼行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜