教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州要评“最美忻州人”

2015-04-21 09:02:29 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:现阶段,该活动正在微忻州(www pp034000 com)上进行各县(市、区)的县级“忻州好人”评选,胜出者将有资格竞争市级“忻州好人”及2015年度“最美忻州人”。

  本报讯 这几天,在忻州,许多市民见面的第一句问候就是:“你投票了吗?”他们关心的是2015年“忻州好人”评选活动。现阶段,该活动正在微忻州(www.pp034000.com)上进行各县(市、区)的县级“忻州好人”评选,胜出者将有资格竞争市级“忻州好人”及2015年度“最美忻州人”。

  2015年度“忻州好人”评选分两期进行,每期评选10位“忻州好人”。第一期初评投票共有296位候选人,4月30日24时初评投票结束,各县(市、区)得票前10位者将成为当地县级“忻州好人”。5月5日至6月15日,市级“忻州好人”将进行网络投票。6月底,第一期10位“忻州好人”公布。

  据了解,2015年“忻州好人”分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲模范5类,基本标准是践行社会主义核心价值观、品德高尚、事迹突出、群众公认、经得起时间考验。凡在忻州工作、学习、生活的公民,不分年龄、性别、民族、职业,都可以参加“忻州好人”评选,具体可由单位推荐、网友推荐,亦可毛遂自荐。社会公众可以通过电脑、手机访问微忻州(www.pp034000.com),在首页导航处进入“好人评选”参加活动;亦可添加忻州随手拍官方微信(微信公众号pp034000),或下载忻州随手拍APP客户端(在“忻州随手拍官方微信”中有下载链接)参与投票活动。如果你是忻州人,如果你关心忻州,崇尚人间的真善美,快去为打动你的“好人们”投票吧。

相关热词搜索:忻州人 评选 社会 忻州好人

上一篇:原平众乡亲缅怀忻口战役英烈
下一篇:昔日五台山般若泉佛水今成“洗车池”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜