教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州警方成功解救一名被拐女学生

2015-06-15 08:43:35 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:忻州一学生被拐太原强迫卖淫,趁嫌疑人不备向同学发信息求救。6月14日,忻州市公安局直属分局发布消息称,被拐女学生张某已成功解救,犯罪嫌疑人谢某霞(女,24岁,忻府区人)、肖某玲(女,17岁,忻府区人)被抓,在逃犯罪嫌疑人王某正在组织抓捕中。

  本报讯  忻州一学生被拐太原强迫卖淫,趁嫌疑人不备向同学发信息求救。6月14日,忻州市公安局直属分局发布消息称,被拐女学生张某已成功解救,犯罪嫌疑人谢某霞(女,24岁,忻府区人)、肖某玲(女,17岁,忻府区人)被抓,在逃犯罪嫌疑人王某正在组织抓捕中。

  6月8日14时许,忻州某技校教师杨某报案称,该校学生收到同学张某的短信称其被人拐骗到太原强迫卖淫。因案情重大,直属分局主要领导责成分管局长亲自组织刑侦责任区一中队民警迅速展开侦查。经过两天的努力侦查,掌握了受害女学生张某及犯罪嫌疑人在太原的落脚活动范围,6月10日22时许,侦查民警在太原市万柏林区后王村一出租房内将受害女学生张某成功解救,并当场抓获拐骗张某强迫卖淫的犯罪嫌疑人谢某霞、肖某玲二人。

  经查明,6月6日,犯罪嫌疑人肖某玲、谢某霞以吃饭为由将张某骗出学校,并将其拐骗到万柏林区后王村一出租房内,强行将受害人张某随身携带的手机扣走,犯罪嫌疑人王某(在逃)对张某实施殴打并抢走张某随身的80元现金给了犯罪嫌疑人谢某霞挥霍。其间犯罪嫌疑人肖某玲、谢某霞、王某强迫受害人张某卖淫四次,获利280元全部挥霍。

  目前,犯罪嫌疑人肖某玲、谢某霞二人已被直属分局依法刑事拘留,直属分局正对在逃的犯罪嫌疑人王某组织抓捕中,案件在进一步审理中。

相关热词搜索:忻州 公安局 女学生

上一篇:昔日五台山般若泉佛水今成“洗车池”
下一篇:定襄:一农妇命丧收割机 县农机局做法遭质疑

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜