教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

男子将出轨的妻子打死 审讯时自曝自己也多次出轨

2015-02-01 15:58:08 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:本是一段令人钦慕的青梅竹马式的婚姻,却因双方对感情的共同背叛产生裂痕,最后以血的教训作了收场。1月28日,南宁市西乡塘区人民检察院以涉嫌故意伤害罪,依法对犯罪嫌疑人谭某作出批捕决定。


男子将出轨的妻子打死 审讯时自曝自己也多次出轨

  资料图片

  广西新闻网-当代生活报讯 本是一段令人钦慕的青梅竹马式的婚姻,却因双方对感情的共同背叛产生裂痕,最后以血的教训作了收场。1月28日,南宁市西乡塘区人民检察院以涉嫌故意伤害罪,依法对犯罪嫌疑人谭某作出批捕决定。

  去年11月25日,已有两个孩子的谭某和妻子覃某来到南宁,打算一起在南宁打工赚钱养家。在找工作的时候,谭某感觉本地工资太低,因此和妻子商量后,他一个人去了广东打工,但是等稳定后再接妻子过去,覃某同意了。

  今年元旦期间,远在广东的谭某发现覃某的手机时常关机,又从覃某同事口中听说了一些不好的传言,他开始怀疑妻子和别的男人有染。1月14日,谭某再次拨打覃某的手机,发现她设置了自动接听。紧接着,他就从电话里听到了妻子和一名男子的露骨对话,这让他确定了妻子出轨的事实,并当即决定从深圳赶回南宁,把这件事问个清楚明白。

  14日下午,谭某赶到他和覃某在南宁的租房,发现房间里有其他男人的衣物和用品,这让谭某更加愤恨。为了将两人捉奸在床,谭某藏在卧室的床底下等待妻子和那名男子的到来。下午6时许,覃某独自回屋,没过多久就发现了藏在床底下的谭某。谭某被发现后,索性开门见山地质问起覃某出轨的事情,然而覃某却一再抵赖。怒不可遏的谭某对妻子动起手来,而且打红了眼,对覃某进行了长时间的踢打、扼颈等暴力伤害,等他再次从极度愤怒中清醒过来时,妻子已经没有了生命迹象。

  就在公安机关进行调查时,谭某又自曝出了自己此前在广东多次出轨的情况。原来,这对自幼相识、看似恩爱的夫妻,早就因为丈夫谭某的再三出轨而貌合神离。而覃某在被殴打的同时,还不断向谭某表明要分手的决心,这或许也加重了谭某的暴力行为。

相关热词搜索:男子 妻子出轨 审讯

上一篇:男子将7300元误存入捡到的卡 欲取回遭银行拒绝
下一篇:80后员工成春节后跳槽主力 部分人年终奖成诱因

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜