教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

女子险被陌生男子强奸 称要做对方女友后获救

2015-05-21 15:36:09 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:1986年出生的湖南人曾某,来义乌打工已近十年了。今年3月初的一天晚上,在朋友家吃饭喝了点酒,深夜11点才开车回家。

  1986年出生的湖南人曾某,来义乌打工已近十年了。今年3月初的一天晚上,在朋友家吃饭喝了点酒,深夜11点才开车回家。

  途经阳光大道至廿三里街道活鱼塘村的一条小路时,他看到路对面有一个女子走来,边哭边打电话,长得很漂亮。

  曾某停下车,走到女孩边上:“美女,你怎么了,要不要送你回去?”

  深夜见陌生男子搭讪,女孩小杨有些害怕就想跑开,结果往前跑了三五米就摔倒了。

  曾某立刻跑过去,从身后将她拖起,往路边的田里拉,接着就按倒在地进行非礼。

  小杨一边反抗,一边对曾某说:“这种事情不能强迫的,不然就是强奸,要坐牢的。反正我男朋友对我不好,我对他也死心了。要不你做我的男朋友,你不要强迫,我会自愿的。”

  这时,曾某已经清醒了很多,听女子说要当自己的女朋友,觉得自己这样粗暴确实不对,就没有再继续。

  在没有完全脱离危险的情况下,小杨一直留意着有没有车经过。小杨悄悄伸手拦了一下,第一辆车没有停,第二辆车停了下来。

  小杨迅速打开车门,直接坐上了副驾驶室,对驾驶员说:“救我,快开车!”

  司机小骆知道原委后,让小杨打了110。警察将曾某成功抓获。

  小骆,1987年出生,义乌人,经商。当天,他开车回家,看到姑娘拦车,以为是问路的,就停了下来。

  日前,曾某因强奸罪被判处有期徒刑一年零六个月。

相关热词搜索:对方 女友 男子

上一篇:老战士捐出40多年前缴获自行车 原日军车主认出
下一篇:女老板频发露骨短信示爱 男学生不堪骚扰报警

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜