教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

武汉姑娘从办公室白领变身飞行教官 税后年薪60万

2015-06-18 09:47:23 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:从办公室白领变身为冲上云霄的飞行员,从女神变身为女汉子,住着洋房,开着宝马,税后年薪60万的武汉姑娘孙媛让同龄人羡慕不已。1 72米身高,清秀的五官,优雅的举止,孙媛给人第一印象就是一个标准的美女。

武汉姑娘从办公室白领变身飞行教官 税后年薪60万(图)

  从办公室白领变身为冲上云霄的飞行员,从女神变身为女汉子,住着洋房,开着宝马,税后年薪60万的武汉姑娘孙媛让同龄人羡慕不已。1.72米身高,清秀的五官,优雅的举止,孙媛给人第一印象就是一个标准的美女。

  有一个蓝天情结

  “我觉得在天上飞的感觉很棒,当空姐是我一直以来的梦想。”孙媛笑着说。

  可是,并不是所有的事情都是一帆风顺的。孙媛2007年毕业于武汉工程科技学院(原中国地质大学江城学院),毕业后她成功考上航空公司空乘,本以为马上就可以实现梦想,可父母不同意女儿的决定,他们认为空飞不安全,强烈要求女儿找份稳定的工作。孙媛听从了父母的意愿,但又不甘心放弃梦想,机缘巧合她在武汉一家航空学校找到工作,负责在全国各地招飞行员。

  在航校上班虽然比较安逸,收入也稳定,但对蓝天向往的心却一直没变。孙媛抱着试试的想法去考飞行执照,没想到各项指标考察都过了。

  每天只睡四五个小时

  孙媛的理科不占优势,面对十几门航空理论课,每天只睡四五个小时,剩下的时间都在读书,这样的日子过了一年多。凭着一股韧劲,孙媛完成了所有功课。

  除了学习,孙媛在身体上也有很大突破。她以前身体比较瘦弱,刚开始试飞时,一起飞就吐个不停。孙媛就每天跑步,练习转圈,慢慢就好了。

  最怕花了钱没完成想做的事

  从白领到飞行员,孙媛说:“一路走来,就是梦想在支撑着。”

  “学习飞行交了80万学费,在当时也是一笔不小的金额了。最怕的就是花了钱没有完成想做的事情,好在我坚持下来了,父母现在也很支持我的工作。”孙媛说。在考取飞行员执照一年、飞行了一年后,孙媛又成功考取了飞行导师执照。

  今年7月1日,是孙媛飞行整4年的日子。看着越来越多的学生陆续考取了飞行执照,她很有成就感。

相关热词搜索:武汉姑娘 教官 年薪60万

上一篇:最猛吃货:狗狗护食怒打老虎 发狠吓退对手
下一篇:老汉将女孩从爱心专座狠拽推开怒骂15分钟

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜