教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

女子不爽屡被同事妻子骂为小三 夜半上门泄愤

2015-06-28 15:00:23 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:27日凌晨,36岁的女子阿霞从柳州市北雀路柳化附近打车,径直奔向白沙路某小区,上楼使劲拍打开同事田先生家的门,进去就往沙发上一坐,说了句“小三来串门了”。

  一女子不爽常被年轻同事的妻子误会,采取极端行为报复

  屡被骂为“小三” 夜半上门泄愤

  广西新闻网-南国今报柳州讯 27日凌晨,36岁的女子阿霞从柳州市北雀路柳化附近打车,径直奔向白沙路某小区,上楼使劲拍打开同事田先生家的门,进去就往沙发上一坐,说了句“小三来串门了”。

  “警察同志,你们快来,我丈夫的‘小三’半夜上我家闹事了。”昨日凌晨2时25分左右,柳北巡警大队胜利警务中队民警接到女子阿梅报警。民警赶到阿梅家,看到阿梅夫妻和女子阿霞吵成一团,其中出现频率最高的词就是“小三”。而阿梅两岁的儿子在房间里哇哇哭个不停。

  民警劝大家冷静下来,才了解了事情的经过。

  原来,今年26岁的田先生和阿霞是同事,两人时常通过短信和微信往来。这让25岁的田妻阿梅嗅到了危险的信息,但又找不到任何确凿的证据。在质问丈夫遭否认后,阿梅偷偷翻开丈夫手机查到阿霞的手机号和家里的电话号码,就开始不断打电话、发短信骚扰阿霞。

  “什么难听的话都有。”阿霞说,虽然自己数次极力辩称和阿梅丈夫田先生只是普通同事,并无任何暧昧关系,且她比田大10岁,不可能插足田先生夫妻。但阿梅始终不信,继续我行我素。阿霞将这一情况告诉田先生,田保证说一定会管好阿梅。

  25日中午,在外出差的阿霞接到独自在家的母亲电话,说一年轻女子先是打电话旁敲侧击打听阿霞的情况,接着竟然登门盘问阿霞的作息时间以及人际关系,把阿霞母亲吓得不轻,以为阿霞犯什么事了。阿霞根据母亲的描述,证实该女子正是阿梅。于是,她一边打电话告知田先生,一边买票回家。

  田先生得知妻子骚扰阿霞母亲一事后,当即回家与阿梅发生争执,两人一直从家闹到白沙路菜市,并互相扭打。胜利警务站民警出警后,对他们作了调解,以为就此完事了。

  不想,当晚阿霞从外地赶回柳州后,听母亲细细描述阿梅的所作所为,越想越生气,就想着也要骚扰阿梅家一下,于是发生了开头一幕。

  民警随即对双方进行调解,口头警告阿梅别再骚扰阿霞及其家人,若真有证据可走法律程序,不然就是诽谤,会被追究法律责任。民警也劝说阿霞冷静,若阿梅再有类似骚扰行为,也搜集好证据并报警处理。随后,双方达成书面约定,阿梅保证不再骚扰阿霞及其家人,双方都对过去的行为既往不咎。(通讯员刘怀权)

相关热词搜索:女子 被小三 社会 家庭

上一篇:碰瓷女猛撞路虎车讹钱 拿命威胁惊呆车主
下一篇:美国最离谱婚宴:新娘中毒送医 新郎斗殴被捕

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜