教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

离婚男子思念孩子成疾 臆想孩子被抢

2015-07-16 21:29:25 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:7月14日下午,天马派出所接到一起“光天化日之下有人抢孩子”的“恶性”警情,然而调查后却发现,这起警情背后原来是一名男子思子成“疯”从而臆想出来的事件。


 
图片来源网络)
 
  晚报讯 7月14日下午,天马派出所接到一起“光天化日之下有人抢孩子”的“恶性”警情,然而调查后却发现,这起警情背后原来是一名男子思子成“疯”从而臆想出来的事件。
 
  当日下午2时许,天马派出所的民警接到一个焦急的电话,“警察同志,快点来乐群路这里,我的孩子被抢了!快点救救我的孩子!”光天化日之下,居然在闹市区抢孩子?民警随即赶到事发地点。刚来到乐群路口,一名男子便急忙拦住民警,让民警赶快去救他的孩子。可是,当民警问男子抢孩子的嫌疑人往哪跑了时,男子却犹豫不决,一会儿指左,一会儿又指右。民警见男子指向不明确,并向周围的群众询问了刚才是否有抢孩子的事情发生,可是周围的群众都摇头否认,说是没看到。
 
  虽然感觉男子的精神状态有点不对劲,但民警还是不敢妄下结论,而是进一步向男子询问情况。但这名男子却只说了一句话:“我孩子被抢了,你们去问我妈吧。我妈的电话是136××××××××。”民警有点奇怪,自己报警说孩子被抢了,却让自己的妈妈来解释,怎么会有这样的爸爸呢?
 
  民警试着拨打这个电话,接电话的的确是这名男子的母亲。原来,这名男子姓王,今年30多岁,两年前与妻子离婚了,法院把两岁的孩子判给了女方。王先生的前妻是北方人,离婚后便把孩子带回了北方,王先生一年可以看见孩子的次数少之又少,久而久之便思子成“疯”了,每每一个人出去时,看到小孩都认为是自己的孩子,看着别人把孩子带走,就幻想成自己的孩子被抢了……
 
  了解情况后,民警将王先生送回了家,并建议王先生母亲在努力开导儿子的同时,不妨带其到医院进行相关治疗,预防病情加重。王先生母亲接纳了民警的建议,表示会多加关注儿子的生活。

相关热词搜索:离婚男子 孩子 臆想

上一篇:成都八名学生印“学霸笔记”体验暑期实践摆摊售卖
下一篇:小学五年级女生怀孕 同班“小爸爸”当场吓哭

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜