教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

30多工人上吐下泻 老板叮嘱“乱说话就扣工资”

2015-07-25 14:30:49 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:7月24日晚7时许,江西省肿瘤医院急诊科输液室挤满了病人,他们大都来自高新区麻丘镇一个建筑工地。当天上午,30多名工人出现上吐下泻症状,被送到这里救治,初步怀疑是食物中毒。

逾30工人上吐下泻老板叮嘱“谁乱说话就扣工资”

  工人们在打点滴。

  7月24日晚7时许,江西省肿瘤医院急诊科输液室挤满了病人,他们大都来自高新区麻丘镇一个建筑工地。当天上午,30多名工人出现上吐下泻症状,被送到这里救治,初步怀疑是食物中毒。

  “这些打点滴的大部分都是我们的人,都是上吐下泻。”一名工人介绍,他是昨天早上出现症状的,当时还伴有肚子痛、头昏昏沉沉的情况。一开始他以为是中暑,后来陆陆续续有30多个工友都出现这种情况,大家就觉得不对劲了,怀疑是食物中毒。

  该工人说,23日晚上,他们大部分在食堂吃的晚饭,菜品包括马铃薯、韭菜花、扁豆和烧排骨等。

  记者在采访时发现,很多工人不愿意透露他们所在的工地名称等。“老板说了,谁乱说话就扣工资。”一名工人偷偷告诉记者,他们来自高新区麻丘镇一个建筑工地。

  在一些工人的病历书上,记者看到了“腹泻7小时”等字眼。“从下午两点钟忙到现在,都是食物中毒症状。”省肿瘤医院急诊科一名主治医生介绍,通过血液化验诊断,这些工人确为食物中毒,经治疗目前病情得到缓解,没有特别严重者。

  截至昨晚10时,一些工人陆续出院。目前,南昌市食品药品监督管理局工作人员已赶到医院调查。工作人员表示,查出具体原因后会向社会通报。

相关热词搜索:工人 老板 工资

上一篇:老婆和老公离婚后和别人结婚,老公却不知道
下一篇:探秘海口“天价”培训班 家长:孩子学习好了就值

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜