教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

12岁男孩偷汽车后一路狂飙追尾大货车(图)

2015-07-26 14:55:23 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:前天,大冶一辆小车追尾大货车,所幸无人受伤,可让人大跌眼镜的是,开小车的竟是一个12岁的男娃娃。您可能以为他是开家里的车出来兜风,错啦,小车是别人的。难道他是小偷?他怎么会开车?今天,老曹就给您咵咵这件奇事。

男孩被抓住

男孩被抓住
 
被盗窃车辆

被盗窃车辆
 

  前天,大冶一辆小车追尾大货车,所幸无人受伤,可让人大跌眼镜的是,开小车的竟是一个12岁的男娃娃。您可能以为他是开家里的车出来兜风,错啦,小车是别人的。难道他是小偷?他怎么会开车?今天,老曹就给您咵咵这件奇事。

  前天傍晚6点半左右,河南司机刘师傅开着大货车,途经大冶金湖大道一路口时,红灯亮了,他把车停下来。突然,车后传来一声巨响,他感觉车子一颠。他急忙下车,只见一辆大众轿车插进了大货车“车屁股”里,轿车车顶变了形。

  他朝轿车里面瞅了瞅,不禁大吃一惊,“司机”竟是一个看上去十多岁的男娃娃。

  “这里有个小孩开车把我的车撞了。”刘师傅打电话报警,交警听了,一头雾水。

  交警很快来到现场,一看轿车“司机”竟是一个娃娃脸,也感到奇怪。“这车子是不是你开的?”“娃娃脸”点点头。“你多大?”“12岁!”

  这时,刘师傅和围观的群众都以为“娃娃脸”是偷开家里的车子出来玩的。

  交警通过网上登记信息,把车主老陈叫了过来。没想到,“剧情”就像川剧的变脸那样,又发生了变化。老陈望着娃娃脸”,一脸困惑,说不认识他。

  突然,老陈的手机响了。电话是儿子小陈打来的,说他开出来的轿车不见了。

  离事发现场三四百米外,小陈正急得团团转。原来,他开老爸的轿车,和朋友一起到尹家湖游泳,衣物放在岸边。等他上岸,车子没了。

  这边,“娃娃脸”小徐一五一十地对警察叔叔交待了,他小学没读完就辍学了。小徐和小伙伴小周趁人没注意,将小陈衣服里的车钥匙翻走了。

  两人找到小陈的大众轿车,胆大的小徐打开车门,钻了进去,打算把车开到黄石卖掉。小徐开车技术并不熟练,一路上还开得比较快,在一个红灯路口,轿车避让不及,和前方大货车追尾,好在无人受伤。

  在附近,警察将小周也捉住了。

  小周今年15岁,他和小徐原来就因盗窃摩托车被抓过。

  小徐胆子特别大,会骑摩托车,他以为开汽车和骑摩托车差不多,这次是他第一次开小车。

  因未达到法定年龄,小徐和小周被警察叔叔教育后,被家里人领了回去。

相关热词搜索:狂飙 货车 男孩

上一篇:奶爸领7个儿女出门 老5上厕所被丢休息站(图)
下一篇:高速路上货车自燃近2万枚鸡蛋被烤熟

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜