教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“孕妇”街头跪地乞讨 见有人拍照拔腿就跑

2015-08-12 09:35:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 8日10日下午,一位自称怀孕后被丈夫抛弃的女子跪在步行街乞讨,该女子长发披肩,穿着白色宽松外套,里面穿一件T恤,右手挎着一个皮包,握着一把零钱。女子的肚子高高隆起,膝下放着一个垫子,膝前摆着一张“遇难求助书”。

“孕妇”街头跪地乞讨 见有人拍照拔腿就跑

  “孕妇”在街头跪乞。

  8日10日下午,一位自称怀孕后被丈夫抛弃的女子跪在步行街乞讨,该女子长发披肩,穿着白色宽松外套,里面穿一件T恤,右手挎着一个皮包,握着一把零钱。女子的肚子高高隆起,膝下放着一个垫子,膝前摆着一张“遇难求助书”。

  求助书的大致内容是:自己来银川寻找做生意的丈夫,但丈夫变心抛弃了她,现在她怀孕并检查出得了乙肝大三阳,望好心人资助480元路费回娘家。

  看到孕妇跪在街头,有两位大妈耐心地叮嘱:“孩子,别跪了,怀孕的时候身子弱。”“你这是几个月了?”一位大妈反复问了好几遍,该女子才小声回答:“四个月。”

  也有围观者表示疑惑,为何女子穿得如此厚实,还有的掏出手机准备拍照。该女子见状,迅速站起来,收拾好“遇难求助”书,跑到新华街打车离开。对此,银川市救助管理站的工作人员提醒市民,遇到街头乞讨者,可拨打银川市救助管理站电话0951-3066208,救助站会按照属地管理原则实施帮助。

相关热词搜索:孕妇 乞讨 逃跑

上一篇:江苏90后女生售假减肥药 毕业两年坐拥豪车豪宅
下一篇:澳大利亚老人骑800千克鳄鱼玩耍 数次险丧命

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜