教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

小伙为送女友七夕礼物盗窃被抓 女友:我不会等你

2015-08-22 17:13:15 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:20日晚七夕之夜,在马房山派出所,一个身材瘦小的男子哭着对一个女孩说:“为了你我什么都愿意做!”女孩却狠狠拽下耳环、戒指、项链,一件件拍在他面前:“我让你做这些了吗?”地上,还有一大捧漂亮的蓝玫瑰。


  楚天都市报讯 20日晚七夕之夜,在马房山派出所,一个身材瘦小的男子哭着对一个女孩说:“为了你我什么都愿意做!”女孩却狠狠拽下耳环、戒指、项链,一件件拍在他面前:“我让你做这些了吗?”地上,还有一大捧漂亮的蓝玫瑰。

  原来,为了给同居女友一个惊喜,这个男子七夕前竟两度溜进高校学生寝室盗窃,20日下午出门花500多块买了蓝玫瑰和一个半人高的毛绒娃娃,返回时被警察逮住了。得知真相的女孩哭着说:“我不会等你的。”

  据了解,18日清晨6点多钟,马房山派出所接到110转来警情,某高校学生寝室被盗,丢了几千块钱和手机等物品。民警闻讯赶去时,窃贼已溜走。20日凌晨1点30分左右,该派出所再次接警,18日被盗寝室相邻的一个寝室也被盗。民警火速赶到后,发现重要线索。经过一番侦查,20日下午,查出嫌犯可能是一名1994年出生的男子,其在附近小区租了一套三室两厅。

  民警赶到其出租房,没发现嫌犯,只见到其同居女友。民警说明来意,女孩才明白为什么男友半年不上班,却还有钱用。女孩说自己和男友同岁,还在上学,平时在一家网吧兼职当收银员。19日下夜班后,她与男友在网吧通宵上网。因为座位隔得较远,根本没想到男友会中途溜出去偷东西。20日早上5点多钟,她还看到男友趴在电脑桌上睡觉。两人回家睡到下午,男友出门买七夕礼物,这时警察就敲响了房门。

  民警随后外出查找该男子,半路遇到了正兴冲冲一手抱着一大捧蓝玫瑰、另一手抱着一个半人高毛绒娃娃的他,并带回了派出所。其女友很配合调查,弄清楚情况后果断要分手,于是出现了开头的那一幕。

  据了解,这对情侣都来自安徽农村,已同居了一两年。为让女友住得舒服,男子租下大房子;女友喜欢宠物狗,他也买了两只养着。“为负担同居生活的费用,该男子也够拼的,年纪轻轻身手矫健,怎么就不去找个正经工作呢?”办案民警感叹。

相关热词搜索:女友 小伙 七夕礼物

上一篇:大学生夫妻抱哈士奇“登记结婚”似“一家三口”
下一篇:男子两任女友当街争吵 看架不劝架被分手

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜