教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

男子打工领回智障女做媳妇 两月后发现其已结婚

2015-08-24 15:38:44 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:山西一智障女子打工时,认识了宁阳一男子,跟他回老家生活了两个多月,忘记了以前的家人。山西家人打听到后,向华丰警方求助。民警找到这名智障女子,让她家人领走。

  山西一智障女子打工时,认识了宁阳一男子,跟他回老家生活了两个多月,忘记了以前的家人。山西家人打听到后,向华丰警方求助。民警找到这名智障女子,让她家人领走。

  17日中午,三名中年男士来到华丰派出所值班室求助,他们自称来自山西省晋中市灵石县夏门镇西河底村,说他们的家人白某某是名32岁的妇女,两个月前从家中外出后失踪。白某某精神方面有疾病史,家人很担心她的安全。

  家人多方面打听,才打听到白某某现在在宁阳县华丰镇西营村一陈姓的居民家中,求助的三人拿出户口本及相关证明,证明他们确实是一家人,白某某已经结婚多年。民警带领三人赶往西营村了解情况。

  经打听,陈某家中确实有个白姓女子,民警很快找到陈某家中,发现白某某正好在家。原来,陈某在山西打工时认识白某某,后来陈某回家时,白某某自愿跟随他回华丰。

  因白某某在山西已经结婚,有智力障碍才跟陈某回宁阳,民警要求白某某跟山西家人回家。陈某表示不理解,说当时带白某某回家时并不知道她是已婚的,且现在白某某不愿回家。

  民警向陈某解释了相关法律,耐心劝说他一番,陈某才同意让白某某家人将其带走。家人一再对民警表示感谢。

相关热词搜索:智障 媳妇 男子

上一篇:退休教师办特殊幼儿园 12年收治800多名孤独症儿童
下一篇:女子淘宝购房被骗近300万元 家族式诈骗团伙被抓

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜