教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

乘客看上“小鲜肉”乘务员 留言:有女友了吗?

2015-08-26 09:18:12 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:日前,一则关于重庆轨道交通留言薄的微博火了,留言薄上写道:“我想询问一下,工号9521那位帅哥耍朋友没有,我等两天来看,希望能留个联系方式。

  工号9521的帅哥熊成利是名“90后”。 图片来自微博

  乘客:四公里轻轨站的这位帅哥,你有女友吗?站长的回复亮了

  【摘要】 日前,一则关于重庆轨道交通留言薄的微博火了,留言薄上写道:“我想询问一下,工号9521那位帅哥耍朋友没有,我等两天来看,希望能留个联系方式。”而更亮的是后面的回复:“若将那位帅哥的联系方式留下,会有更多的人联系他。为了让他更专一,建议您直接问他。”

  华龙网8月25日23时25分讯(记者 刘艳 实习生 李国珍)日前,一则关于重庆轨道交通留言薄的微博火了,留言薄上写道:“我想询问一下,工号9521那位帅哥耍朋友没有,我等两天来看,希望能留个联系方式。”而更亮的是后面的回复:“若将那位帅哥的联系方式留下,会有更多的人联系他。为了让他更专一,建议您直接问他。”

  发布这条微博的网友“@祥福里”,认证为重庆轨道交通集团有限公司安全员。这是怎么一个故事?如此“霸气”的对白是真的吗?工号9521的工作人员又是怎样一位帅哥呢?

  乘客留言求轻轨站帅哥工作人员电话 站方建议“直接问他”

  日前,网友“@祥福里”发布了一条微博:“来感受一下重庆女孩的豪爽。”并配上一张图片

  记者从图片上看到,这是一页重庆轨道交通的乘客意见簿,上面一乘客“大胆”留言:“我想询问一下,工号9521那位帅哥耍朋友没有,我等两天来看,希望能留个联系方式。”

  在意见簿同一页下方的书面回复一栏里,回复也很“霸气”:“若将那位帅哥的联系方式留下,会有更多的人联系他。为了让他更专一,建议您直接问他。谢谢您对我们工作人员的欣赏。”回复人是“钟禾翼”。

  看完这一段对白,不少微博网友在表示“醉了”的同时,也好奇如此“霸气”对白是真的吗?当然还有那位工号9521的帅哥。  

  乘客留言求轻轨站帅哥工作人员电话。 图片来自微博

  意见簿为轨道四公里站的 回复出自值班站长之手 想牵线搭桥

  今(25)日晚,记者联系上重庆轨道集团,辗转得知,网友晒出的意见薄是轨道3号线四公里站的,回复者正是该站的值班站长钟禾翼。

  钟禾翼告诉记者,几乎每天值班人员都要看留言簿,以便及时回复乘客的意见或建议。网友晒出的那页意见薄就是他8月9日回复的,而留言的乘客,大家都没见到。他推测应该是8月8日、9日两天写上去的,“我也是9日下午才看到。”

  为何会如此回复?今年30岁的钟禾翼说,看到意见簿上有乘客索要站台工作人员联系方式,他也告诉了当事人,“当时就问过当事人的意见,也旁敲侧击地了解到他目前没有女朋友,是单身状态,所以才下笔回复。”

  “当时想了下,直接给联系方式可能不太妥当。”钟禾翼坦言,自己一方面希望能牵线搭桥,为双方提供一个机会,但又不至于让彼此太尴尬,暴露了工作人员的个人隐私,于是告诉乘客工作人员的情感状态,鼓励乘客自己把握,可以直接去问。

  工号9521的工作人员是名“90后” 阳光贤惠还单身哟

  那乘客寻找的那位工号9521的工作人员到底是谁呢?钟禾翼说,他叫熊成利,今年23岁,是轨道四公里站的站务安全员。在钟禾翼看来,熊成利在工作中积极性很高,比较阳光,和同事相处也很好,还会做饭,“之前在熊成利手机上看到过他拍下自己做的饭菜照片。”

  “没想到一下这么多人关注自己。”今晚,电话里,熊成利有些不好意思。他说,今天已有多名朋友看到微博上的信息,给他打来电话。熊成利告诉记者,他做站务安全员已3年,9日那天就有同事告诉了他有乘客索要电话的事,但他没放在心上,觉得对方是闹着玩的。

  熊成利坦言自己还是单身,对于爱情,他相信“缘分到了,就会遇到自己喜欢的”,也希望大家不要给太多关注。

  网友热议:

  @越爷很摇摆:是我们重庆女娃儿的性格。

  @没大没小m:这个可以有,然后来个偶遇。

  @晋元元元子:去蹲点了。

  @卞卞兔牙:地铁站的帅哥挺多啊!

  @蒙面杀手2:妈妈呀,我这不坐地铁的岂不是没眼福打望了哦。

  @真真假假_假假珍珍:哈哈哈,醉了醉了,重庆女孩儿就是豪爽。

相关热词搜索:乘务员 乘客 留言

上一篇:袖珍宝宝出生时仅900克 7位“奶妈”接力供奶
下一篇:开学季开学攻略:“新高一”做好预习别“掉队”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜