教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

台湾62岁男子偷智能手机 因不会用怒丢垃圾车

2015-08-30 15:42:50 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:据台湾中时电子报报道,高雄62岁周姓男子6月到通讯行窃走一台华硕智能型手机,但是他连开机设定都不会,花2、3个小时仍搞不定,恼羞成怒将手机丢进垃圾车,警方花2个月循线抓到周男,店家得知手机被当垃圾丢掉,周男又身无分文,只能自认倒霉。

  据台湾中时电子报报道,高雄62岁周姓男子6月到通讯行窃走一台华硕智能型手机,但是他连开机设定都不会,花2、3个小时仍搞不定,恼羞成怒将手机丢进垃圾车,警方花2个月循线抓到周男,店家得知手机被当垃圾丢掉,周男又身无分文,只能自认倒霉。

  前镇警方调查,周姓男子有毒品、窃盗等前科,6月他佯装顾客到一间通讯行说要买手机,趁店员不注意将一台全新的华硕手机放进裤子口袋,还留在现场挑了半天,与店员聊了一会儿才从容离去。

  新手机入手,周男满心欢喜,以为打开放进SIM卡就能用,没想到智能型手机没有按键,他“滑”了半天被开机后的初始设定画面打败,花了2、3个小时依旧徒劳无功,正好看到路边清洁队员收垃圾,一气之下将手机丢进垃圾车。

  通讯行店员发现手机失窃立即报警,警方调出店内监视器,马上认出周男是辖区惯窃,不过他平时行踪飘忽不定,警方直到8月初才抓到周嫌。

  周嫌坦承窃取手机,但表示已经将手机丢进“粪扫掐(垃圾车)”,店家听了心疼不已,加上周男明显没钱赔偿,市价4000多元新台币的新手机遭窃也只能认栽。

  不过,警方也不排除周嫌是不愿交代销赃管道,才胡扯将手机丢弃,讯后将他依窃盗罪嫌移送高雄地检署法办。

相关热词搜索:垃圾车 台湾 男子

上一篇:满月婴儿啼哭扰父亲睡眠 脚底板被扎7个血洞
下一篇:台北开卖AV女优版交通卡 议员:要钱不要脸

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜