教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

女直销员遭朋友泼4斤硫酸 脸部胸前焦黑

2015-09-09 15:00:36 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 直销员每天结识很多人,其中不乏有居心不良者。三天前,直销员马女士被人劈头泼了将近4斤硫酸,整张脸被烧黑,身上多处烧伤,衣服被烧烂,而凶手很可能是她的一个男性朋友。

惨!女直销员遭好友猛泼4斤硫酸,脸部胸前焦黑!

  面部和胸前被烧黑,只能插管呼吸!  

惨!女直销员遭好友猛泼4斤硫酸,脸部胸前焦黑!

  被烧得太惨  

惨!女直销员遭好友猛泼4斤硫酸,脸部胸前焦黑!

  看到妈妈被硫酸烧的样子,儿子哭了

  光明网综合 直销员每天结识很多人,其中不乏有居心不良者。三天前,直销员马女士被人劈头泼了将近4斤硫酸,整张脸被烧黑,身上多处烧伤,衣服被烧烂,而凶手很可能是她的一个男性朋友。马女士儿子介绍,家中常接到一个男子骚扰电话,以买货为由询问马女士情况。现在,儿子从声音上听出来,事发后,第一时间打来电话告知消息的,也是他!

  解说:在重症监护室,马女士整个面部被烧黑,身上有多处烧伤。

  医生:烧伤面积达30%,主要集中在头颈部和肩部。现在气管切开了,病人带着呼吸机,此外还有肝功能和肾功能损伤。

  解说:烧伤集中在要害部位,马女士仍未脱离生命危险。从烧伤来看,凶手很可能是从正面对她泼的硫酸,而且量很大。事情要从4日早上说起。

  儿子:那天早上我妈说出去有事,晚上我看她还没回来就给她打了电话。当时她就跟喝醉了一样,跟我嘀嘀咕咕说了,她说在外面有事,今晚先不回来了。

  解说:儿子说,妈妈做直销经常出差,当时他就没多想。不成想,5日早上噩耗就传来了。

  儿子猜测,一个经常给家里打骚扰电话的男子,应该就是凶手!

  民警称,凶手用的是个容量为4斤的瓶子

  儿子:我看见救护车把我妈拉来了,浑身烧得稀巴烂,衣服都是破的,当时我心情很难受。看见我妈脖子、胸前和背上,全部都烧成黑色。当时她还叫我名字来着,叫了我一句,让我很难受。

  解说:马女士被送到医院时,喊了几句儿子的名字便没有了意识。通过警方,小高得知了马女士的出事地点,在205国道上,行凶人尚未抓到。拼凑了一些信息,马女士丈夫猜测,伤害妻子的人很可能是妻子的一个朋友,儿子也这么想。

  儿子:我想到的是,只有他在泼完人以后,在第一时间给我们家里打电话。

  解说:儿子说,妈妈出事前,这名男子还往家里打过很多次骚扰电话。

  儿子:他打我们家骚扰电话,以买东西为由问我奶奶,得到我妈在不在家的信息。他经常打骚扰电话,也给我爸打过。

  记者:现场还有什么作案工具吗?

  民警:就是一个瓶子,能装两公斤左右,泼在身上能致人腐烂。具体是硫酸还是盐酸等其他东西,我们正在做检查,还没出结果。

  解说:在派出所角落,停放着出事时马女士所开的车辆,里面腐蚀痕迹明显,对于是不是马女士家人所说的男子,警方表示,正在调查不便透露。

相关热词搜索:女直销员 硫酸 脸部

上一篇:男嘉宾上相亲节目因穷被灭灯 4年后身家过亿
下一篇:只为寻得“藕花深处” —记《天河》摄制组的艰辛拍摄历程

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜