教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

中国配音界的新星力量——滚滚工作室

致力于为二次元发声

2015-09-11 16:00:00 来源:山西新闻网忻州频道 作者: 评论:0 点击:

核心提示:滚滚工作室,成立于2014年7月,是一个由国内新生代人气配音演员组建而成的配音团队,曾参与录制了国内第一部中日双语同步首播的动画作品《血型君》,并且多次为中日同播的动画作品如《动画心疗系》《枕男子》等进行配音。

\

  配音演员,为影片配上对白的人,他们从声音再现原片中人的形象,以声音作为其表演手段,也称之为“声音化妆”,英文称为“dubbing actor”,actor就是演员的意思,日文叫做“声优”,优也是演员的意思。

  在中国,曾有一大批优秀的译制片配音前辈影响了一代又一代中国观众......如今人们还不时怀念起童自荣、尚华等老一辈配音表演艺术家,老一辈配音演员后继有人吗?银幕上的“中国好声音”真的要渐行渐远了吗?其实,以“80后、90后、00后”为主的中国配音新生代已经悄然崛起。

\
 

  滚滚工作室,成立于2014年7月,是一个由国内新生代人气配音演员组建而成的配音团队,曾参与录制了国内第一部中日双语同步首播的动画作品《血型君》,并且多次为中日同播的动画作品如《动画心疗系》《枕男子》等进行配音。工作室还为《乱弹三国志》《甄嬛传》《天天英雄》等多款游戏作品进行配音。除了动画、游戏等作品的配音,工作室还拥有独立的电台——滚滚电台,旗下包含了27°C、城市情绪、半导体 等多档人气节目。

相关热词搜索:配音 工作室 文化 艺术

上一篇:女子不愿起床躺床上倒开水浇自己脸上致毁容
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>