教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

前男友纠缠不休 女子欲跳桥轻生:放过我好不好

2015-10-12 16:13:41 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:昨天中午12时许,李梅和前男友王炳(化名)从李家沱长江大桥向九龙坡区方向走去。昨日中午,李梅本来准备前往位于九龙坡区黄桷坪的王炳父母家里,希望老人劝说王炳不要再来骚扰自己。

  前男友纠缠不休 女子欲跳桥轻生:放过我好不好?

  【摘要】 昨天中午12时许,李梅和前男友王炳(化名)从李家沱长江大桥向九龙坡区方向走去。昨日中午,李梅本来准备前往位于九龙坡区黄桷坪的王炳父母家里,希望老人劝说王炳不要再来骚扰自己。

  “我真的不想和你在一起了,你放过我好不好?”因受不了前男友一直纠缠,昨日,家住巴南区的女子李梅(化名)一时想不开,在经过李家沱长江大桥时突然翻至桥护栏外侧边缘,企图跳桥轻生。经过民警和消防官兵近1个小时的劝说和救援,女子终于回到桥上。

  昨天中午12时许,李梅和前男友王炳(化名)从李家沱长江大桥向九龙坡区方向走去。当时在场的市民汪先生说,两人从上桥开始就一直争吵不停。“女的突然停在原地,然后就翻栏杆要跳。”汪先生说,此后就她一直低着头坐在那里,嘴里还不停地喊着“求你放过我,我不想和你在一起了”,而一旁的王炳则一直沉默。

  在此期间,王炳报了警,汪先生也拨打了119求救。几分钟后,九龙坡区黄桷坪派出所民警和李家沱消防中队官兵先后赶到。几名民警开始尝试和李梅沟通,但李梅一直沉默不语。王炳也一直配合劝说李梅,并保证自己不再骚扰对方。

  近1个小时后,李梅终于站起身来,并在民警和消防官兵的帮助下回到桥上。

  李梅称,王炳今年38岁。两人于3年前在网上认识,“一开始觉得他人不错,后来却发现他有很多地方和自己差距太大。”相处一段时间后,李梅越来越觉得对方并不是自己想要的伴侣,遂在1年前提出分手。

  但王炳并不接受李梅的分手要求,电话不接便到单位和住处去找,这让李梅越发难以忍受。

  昨日中午,李梅本来准备前往位于九龙坡区黄桷坪的王炳父母家里,希望老人劝说王炳不要再来骚扰自己。不想二人在半路上发生口角,李梅一时想不开,遂作出此极端行为。

  目前,警方已对李梅和王炳进行了批评教育。李梅承认自己不该一时冲动,王炳也表示自己不会再纠缠对方。

相关热词搜索:前男友 女子 跳桥轻生

上一篇:湖南6岁男童因吵女子睡觉被砍断手指和生殖器
下一篇:吉林一对父母下地干活 男孩独自看店被剜出双眼

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜