教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

男子挑战极限:75小时内连续听同一首歌

2015-10-20 09:03:06 来源:中国新闻网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近日,外国一位叫做杰克·怀特的男子想要挑战自身极限。据悉,他将在一个封闭的房间内连续听同一首歌75小时,而这一过程也将通过房间内的摄像头在网络上进行直播。

男子挑战极限:75小时内连续听同一首歌(图)
资料图:英格兰一乐队主唱理查德·艾斯利。
 

  中新网10月20日电 据外媒报道,近日,外国一位叫做杰克·怀特的男子想要挑战自身极限。据悉,他将在一个封闭的房间内连续听同一首歌75小时,而这一过程也将通过房间内的摄像头在网络上进行直播。

  报道称,据杰克介绍,他将听的歌是英格兰一乐队主唱理查德·艾斯利上世纪80年代的流行曲《永不放弃你》(Never Gonna Give You Up)。而在这一常人看来几乎是自虐的过程中,杰克将不能和外界的任何人交谈,包括自言自语。

  此外,他也不能洗澡,只能靠粥、白水和米饭为食。当然,为了保持体力,他可以进行正常睡眠。

  杰克估计,在这75小时内,他将连续不间断地听同一首歌达2500遍。但他表示,如果是听自己认为世界上最美妙的歌声,这一过程可能并不痛苦。

  报道指出,杰克这样做不仅是为了挑战自己的极限,他还将以此为一个糖尿病基金会募集资金。

  到目前为止,杰克在募捐网站上的个人主页已经收到了约1500英镑的捐款。预计捐款数还会继续上升。而他将在完成挑战后将这笔钱捐给英国青少年糖尿病基金会。

\

相关热词搜索:社会 网络直播 挑战极限 听歌

上一篇:北京:父子二人同一户口本仍被要求证明父子关系
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>