教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台检察长史秀云任期经济责任审计进点见面会召开

2015-05-29 08:21:59 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:5月28日,五台县检察院检察长史秀云同志任期经济责任审计进点见面会在五台县检察院召开。五台县审计局局长、副局长,审计组全体成员,五台县检察院领导班子成员、内设机构负责人参加会议。

  山西新闻网忻州讯 5月28日,五台县检察院检察长史秀云同志任期经济责任审计进点见面会在五台县检察院召开。五台县审计局局长、副局长,审计组全体成员,五台县检察院领导班子成员、内设机构负责人参加会议。

  会上,审计组宣读了审计通知书,介绍了本次审计重点。五台县审计局局长罗华平提出四点要求:一是依法审计,突出重点。审计组要准确把握审计内涵,兼顾审计的有效性、经济性、效率性、效果性。二是充分沟通,客观公正。审计组要严格对照审计重点,紧密结合五台县检察院工作实际,充分沟通,审深审透审细,实事求是,客观公正评价史秀云同志履职情况;三是廉洁从审,严格纪律。审计组要严格执行审计程序,严格遵守中央八项规定和审计“八不准”规定,廉洁从审。四是提高认识,高度重视。五台县检察院要高度重视审计工作,及时提供真实完整的审计资料,积极支持配合审计组工作。

  史秀云同志代表五台县检察院表示,全力支持、积极配合,做好服务,全面准确报送有关资料,及时解答审计组有关问题,确保审计任务圆满完成。

  会上对史秀云同志履行经济责任情况进行了民主测评。

相关热词搜索:五台县 检察长 任期

上一篇:忻州中院干警掀起学做广播操健身高潮
下一篇:忻州中院:改善机关面貌树立良好形象

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜