教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州中院召开“三严三实”专题教育征求意见座谈会

2015-12-18 16:58:05 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:12月17日下午,中院党组副书记、常务副院长高文君主持召开座谈会,围绕“三严三实”要求,听取法院党员代表、干警代表和老干部代表对中院班子及班子成员的意见建议。


  山西新闻网忻州讯 为开好忻州中院领导班子“三严三实”专题民主生活会,12月17日下午,中院党组副书记、常务副院长高文君主持召开座谈会,围绕“三严三实”要求,听取法院党员代表、干警代表和老干部代表对中院班子及班子成员的意见建议。他要求,要以真正的红红脸、出出汗为目的,大胆发言,直言不讳,命中要害,不要只谈学习不够、深入基层不够等问题,绝不能让征求意见走了过场。

  参会代表一致认为,“三严三实”专题教育开展以来,中院领导班子认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,特别是关于“三严三实”专题教育重要指示精神,坚持以上率下,各项工作取得新的成效。总体来讲,中院班子是一个团结、战斗、和谐的班子,是一个守规矩、有分寸、讲协调的班子。同时,大家还结合工作实际,就庭长办案少和把关不严、法官办案积极性不高、案件出口不畅、案件评查流于形式、科技强院落实不够、信息化建设落后、干警学习培训机会少、不重视司法调研等问题等提出意见建议。

  高院长及参会的班子成员认真听取发言,就有关问题与大家交流互动。高院长强调,大家的意见建议是带着感情、带着责任提出来的,很中肯、很实在。下一步要对照干部群众及社会各界提出的意见建议,以整风精神开展批评和自我批评,切实存在的问题要坚决改、彻底改、及时改,确保专题民主生活会开出高质量、开出好效果。

  此外,中院新闻宣传处按照院党组要求,通过法院官方网站、微博、微信网络平台发出公告,主要从理想信念、党性原则、宗旨意识、政治纪律和规矩意识、责任意识和担当精神、务实作风、清正廉洁等方面广泛征求社会各界对中院领导班子、中院班子成员的意见和建议。


忻州中院党组副书记、常务副院长高文君主持座谈会

相关热词搜索:忻州中院 三严三实 法院 生活会

上一篇:忻州中院就新《行政诉讼法》实施举行新闻发布会
下一篇:静乐县司法局组织律师走进君宇中学开展法制讲座活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜