教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台县公安局破获多起犯罪案件

2015-09-23 10:26:53 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近日,五台县公安局破获系列盗窃案20起,涉案价值10余万元,带破掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益案3起,吸食毒品案2起

  山西新闻网忻州讯 近日,五台县公安局刑警一中队联合禁毒大队成功破获发生在五台县台城镇的系列盗窃案20起,带破掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益案3起,抓获犯罪嫌疑人王某、闫某;吸毒违法嫌疑人白某、吕某。

  2015年1月份以来,五台县公安局刑警一中队陆续接到多名群众报案,称家中或店内财物被盗。为尽快侦破案件,全力保障人民群众财产安全,刑警一中队迅速组织警力进行分析研判,通过调取案发周边监控录像、走访排查、跟踪取证、蹲点守候等多种方式开展工作,最终锁定了犯罪嫌疑人王某。

  9月21日13时许,刑警一中队获取到犯罪嫌疑人王某正在台城镇南关村某巷内活动的情报线索,迅速组织警力赶赴该地将其一举抓获。审讯中,在强有力的证据面前,犯罪嫌疑人王某最终交待其多次入室盗窃的犯罪事实,并供述将所盗物品低价卖与闫某。初步估算涉案价值10余万元。据此线索,办案民警经周密部署,在刑警大队长檀晋峰的带领指挥下,前往五台县沟南乡松台村闫某住处,一举将其成功抓获,并控制屋内可疑人员白某、吕某。民警在其家中查获其低价收买他人非法所得手机等涉案赃物20余件。

  经审讯,犯罪嫌疑人闫某对自己掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益的犯罪事实供认不讳,并供述其多次低价收买他人非法所得财物。经尿检,白某、吕某涉嫌吸食毒品。

  目前,犯罪嫌疑人王某、闫某已被刑事拘留,案件仍在进一步深挖中。白某、吕某因吸食毒品均被处予行政拘留十日的处罚。

 

相关热词搜索:五台县 多起 公安局

上一篇:忻州公安直属分局南城派出所抓获一名吸毒人员
下一篇:长征路派出所一日内抓获三名吸毒人员

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜