教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县公安启动“创建平安满意城”专题活动

2015-10-19 16:17:04 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:10月16日,代县公安局在新城隆重举行“服务为本、便民利民,创建平安满意城”专题活动启动仪式。按照市局党委的统一部署,代县公安局连续三年启动“服务为本、便民利民,创建平安满意城”专题活动,并取得明显成效。


  山西新闻网忻州讯 为了打造“亲民公安、民生警务”,更好地服务群众,打击犯罪,10月16日,代县公安局在新城隆重举行“服务为本、便民利民,创建平安满意城”专题活动启动仪式。

  县人大副主任梁跃飞、政府副县长程晓明、政协副主席王拴玲等领导出席。县长助理、公安局长孙永进行了全面部署,公安局政委王存良主持仪式,政府副县长程晓明宣布活动启动。县局党委班子成员及民警、交警、消防武警官兵共计140余人参加了活动。

  按照市局党委的统一部署,代县公安局连续三年启动“服务为本、便民利民,创建平安满意城”专题活动,并取得明显成效,在全省排位测评中,安全感满意度连续三年实现了双提升。在今年的安排部署中,代县公安局强调了九项重点工作:一是持续高压深入推进“打黑除恶”专项斗争,努力扩大新战果;二是持续发力严打涉毒违法犯罪,最大限度地挤压涉毒犯罪空间,压制毒品诱发案件的发生。三是严厉打击多发性侵财犯罪,有效保护群众财产安全。四是以命积案逃犯、恶势力团伙逃犯为重点,全警追逃不放松;五是持续开展治安大清查以“零容忍”态度严厉打击“涉黄涉赌”违法犯罪活动;六是加大PTU巡逻街面防控力度,严密社会治安防控体系。七是开展流动人口大排查,结合城中村治安整治等专项行动,加强暂住人口管理。八是深入开展安全生产大检查,强化措施,清剿隐患,进一步加强民爆、道路交通、消防安全管理。九是多措并举开展便民服务,切实帮助群众解决实际困难,使群众切实感受到公安机关为民服务的诚意,发自内心地感到满意。宣传服务专题活动为期五天,仪式结束后,各警种在城区同步开展了宣传活动。


举行宣传活动

发放宣传资料

相关热词搜索:代县 公安 平安 专题活动

上一篇:忻州市公安局通报4起典型电信诈骗案件
下一篇:长征路派出所开展“法制讲座进校园”活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜