教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州公安直属分局破获盗窃地下室财物系列案件30余起

2015-12-03 08:02:04 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近日,忻州市公安局直属分局PTU一大队民警经过一周的蹲守布控,抓获涉嫌盗窃犯罪的嫌疑人王某荣(男,27岁,忻府区人),破获盗窃地下室财物系列案件30余起。

  山西新闻网忻州讯 近日,忻州市公安局直属分局PTU一大队民警经过一周的蹲守布控,抓获涉嫌盗窃犯罪的嫌疑人王某荣(男,27岁,忻府区人),破获盗窃地下室财物系列案件30余起。

  2015年10月中旬以来,忻州城区内接连发生多起小区地下室被盗案。案件的发生引起直属分局主要领导的高度重视,在立即责成分局PTU一大队和巡特警大队警力加大巡逻防控力度的同时,分局组织警力对重点区域进行蹲守布控。有着多年刑侦、情报工作经验的PTU一大队一中队长任丽军对案发现场及周边的监控进行调取分析,发现每次案发现场都有一名男子骑自行车在附近伺机作案,趁小区住户进入楼宇门之际尾随进入楼宇门,随后将在地下室内盗窃的财物装编织袋后再骑自行车运出销赃。针对这一情况,任丽军中队长带领队员便衣蹲守布控。11月26日下午5时许,蹲守民警在公园西街某小区内将正在作案的犯罪嫌疑人王某荣抓获,并当场缴获其盗窃的烟酒等价值2万余元的财物,以及作案用的工具撬棍一根,编织袋两个。

  经审讯查明,犯罪嫌疑人王某荣自今年7月份以来,先后窜至定襄县城区、忻州城区对多个居民小区地下室财物盗窃作案30余起,盗窃物品涉及烟酒、自行车等部分生活用品,涉案总价值10万余元。

  目前,犯罪嫌疑人王某荣已被刑事拘留,案件在进一步审理中。

相关热词搜索:忻州公安 财物 盗窃 地下室

上一篇:忻州市公安局安排部署“冬安利剑五号”行动
下一篇:忻州市公安局直属分局打掉一吸毒窝点

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜