教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市委第六督导组深入繁峙指导学习讨论落实活动

2015-01-15 08:58:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:1月12日下午,市委督导六组深入繁峙县传达了省、市学习讨论落实活动会议精神,对下一步重点工作反思剖析、形成报告作了安排部署,就该县学习讨论落实活动的进一步开展进行了督促指导。


督导组长贾钧讲话


  山西新闻网忻州讯 1月12日下午,市委督导六组深入繁峙县传达了省、市学习讨论落实活动会议精神,对下一步重点工作反思剖析、形成报告作了安排部署,就该县学习讨论落实活动的进一步开展进行了督促指导。

  督导组副组长檀跃国传达了在市委督导工作会上市委副书记、市长郑连生提出的“八点”要求及对下一步工作的安排;传达了市委组织部长王云龙在市委督导工作会上传达的省委副书记楼阳生就活动重点形成反思剖析报告提出的“九看”要求。会议还要求,认真落实党风廉政建设的“两个责任”,保持“三个高压态势”,推进“三个一批”和重点领域专项整治等重点任务,实施“六权治本”,突出抓好“两清单”“两平台”“一监督”,沿着法治化、规范化、公开化轨道运行。

  督导组长贾钧对全市学习讨论落实活动前一段工作作了回顾,对繁峙县工作成效予以充分肯定,也指出了不足。他对下一步工作提出三点要求:以高度的政治自觉对待这次活动,各项任务的落实要以踏石留印的作风抓好,以严格的要求、严肃的纪律保障活动的进行。最后,县委书记范波涛代表该县四大班子领导表态:严格按照市活动办要求办,根据会议精神,就存在的实质性问题,列出提纲,尽快梳理形成反思剖析报告初稿,上报市活动办;采取多种形式、多种措施进行每周两次的专题学习。

相关热词搜索:繁峙 督导组 学习讨论 座谈会

上一篇:繁峙县政府党组学习讨论落实活动“开门纳谏”
下一篇:繁峙县举行“阳光生活”健步走活动启动仪式

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜