教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄县迎新春书画家进企业春联义写公益活动

2015-02-05 08:09:57   来源:山西新闻网忻州频道  作者:通讯员:智存虎 张世平 付平  评论:0 点击:

核心提示:2月4日上午(立春之日),由中共定襄县委宣传部、定襄县文化中心、定襄县文联,定襄电视台、新闻办共同组织承办“定襄县迎新春书画家进企业春联义写公益活动”。第二站走进山西天宝集团公司。

\


  山西新闻网忻州讯 2月4日上午(立春之日),由中共定襄县委宣传部、定襄县文化中心、定襄县文联,定襄电视台、新闻办共同组织承办“定襄县迎新春书画家进企业春联义写公益活动”第二站走进山西天宝集团公司。

  山西天宝集团是山西定襄县专业生产风电法兰的大型企业之一,年产法兰7.5万吨,公司取得了国家级实验室认证和歌美飒产品认证。为了延伸产业链条,增强企业核心竞争力,公司决定投资4.85亿元,上马年产300套风电塔筒项目,建成后年可实现销售收入6.8亿元,年实现利润8800万元,实现税收3560万元,提供400个就业岗位

  中共定襄县委常委宣传部长曲建成,原县长助理彭全喜,宣传部常务副部长赵文德、文化中心主任张伟、县文联主席智建思,文化中心副主任邢富平、县图书馆馆长李蔚东等参加了今天的活动,定襄知名书画家彭全喜、赵玉明、季如春、郭福祥、任卫丹、赵旭东、梁五义等近20人参加了书写活动。在活动现场气氛热烈,天宝公司的员工手捧着书法家们为他们书写的春联福字笑在脸上喜在心头,处处洋溢着欢歌笑语。

\
现场挥毫

相关热词搜索:定襄 春节 春联 公益活动

上一篇:河曲民警冒雪救助一精神病人
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>