教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“繁峙好人”获赠牌匾

2015-02-05 16:00:29 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:当繁峙县委常委、宣传部长刘燕萍为邮递员马连堂送上“繁峙好人”牌匾时,马连堂这个几十年穿梭在同一条邮路上、满脸沧桑的汉子激动地半天说不出话来。


繁峙县委宣传部长刘燕萍为邮递员马连堂颁发“繁峙好人”牌匾


  “我做了一些力所能及的事情,党和群众给了我这样高的荣誉,我会更加努力工作……”老马朴实的话语赢得大家的阵阵热烈掌声、当繁峙县委常委、宣传部长刘燕萍为邮递员马连堂送上“繁峙好人”牌匾时,马连堂这个几十年穿梭在同一条邮路上、满脸沧桑的汉子激动地半天说不出话来。这是发生在繁峙县砂河镇邮政支局感人的一幕。2月4日——2月5日,繁峙县委宣传部、县文明办等部门为2014年受到县委表彰的10名“繁峙好人”颁发了好人牌匾。

  为深入推进社会主义核心价值体系建设,大力弘扬道德模范人物的先进事迹和崇高精神,促进形成团结奋进、激情创业、诚实守信、奉献社会的时代风尚,挖掘、培育、宣传繁峙县经济社会发展过程中各行各业涌显出的先进典型,引导和鼓励广大党员干部群众鼓足干劲,扎实工作,促进全县精神文明创建活动持续深入开展。2014年,繁峙县委宣传部在全县范围内下发了《关于在全县开展“繁峙好人”推荐评选活动的通知》,号召全县干部群众从身边发现好人、推荐好人、学习好人,在熟悉的人中推举好人,在日常生活中发现好事。一年来,13个乡镇、100多个单位、8个居委会以及个人共推荐上报“繁峙好人”61人,后经县委宣传部、文明办初审评议,初步推选出具有代表性的“繁峙好人”15人。2014年12月3日,繁峙县四套班子领导及文明委成员认真审核该15人的先进事迹材料并进行集体投票,最终评选出10名“繁峙好人”。12月29日,繁峙县举办了首届“繁峙好人”颁奖晚会,10名见义勇为、助人为乐、诚实守信、孝老爱亲、敬业奉献的好人受到表彰,每人获得1万元的奖励。


繁峙宣传部长刘燕萍与大营镇党委书记韩敏为樊秀珍老师颁发“繁峙好人”牌匾
 

相关热词搜索:繁峙 好人群众 社会

上一篇:代县送文化下乡让老百姓乐开怀
下一篇:武德在神池慰问困难群众

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜