教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池实施六项措施 开展“项目提质增效年” 活动

2015-03-16 22:12:36 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 近日,神池县实施六项措施,全力促进“项目提质增效年”,具体工作如下:一是加强组织领导,严格落实责任。县委、县政府负重点工程的推进主体责任,项目单位负实施主体责任

  山西新闻网忻州讯 近日,神池县实施六项措施,全力促进“项目提质增效年”,具体工作如下:

  一是加强组织领导,严格落实责任。县委、县政府负重点工程的推进主体责任,项目单位负实施主体责任,各职能部门负服务主体责任,密切配合,层层落实,合力推进项目建设。

  二是坚持领导联系项目制度。一个项目、一名领导、一套人马、一抓到底。县级领导按工作分工对重点项目进行包联,统筹推进协调,督促指导检查,主动与包联的项目单位对接。

  三是实行周报告、旬总结、月调度、月通报制度。听取有关单位的项目推进工作汇报,及时分析、研究、解决重点项目推进过程中存在的新情况、新问题,采取有效的工作措施,促进项目顺利推进。

  四是继续推行24小时直通车制度。重点工程项目建设推进过程中遇到重大事项时,分管领导及有关部门要在24小时内对所报事项提出处理意见、进行协调解决,在24小时内对所报事项予以答复。

  五是进一步深化联动机制。各服务部门加强与主业单位的沟通联系,跟踪掌握各项目进展情况,全力为大项目实施跟踪服务,形成横向到边,纵向到底的联动服务机制,服务好项目建设。

  六是强化督查考核。要强化项目的督查与考核,进一步完善督查约束机制与考核激励机制。充分发挥考核的“风向标”和“助力器”作用,将“项目提质增效年”的各项目标任务纳入全县各单位目标责任考核体系。

相关热词搜索:神池 措施 项目建设

上一篇:河曲土沟土围的传说
下一篇:长征街办事处召开党风廉政建设“两个责任”宣讲会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜