教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西省扶贫办主任王立伟在神池县调研

2015-05-29 11:12:37 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:5月28日,省扶贫办主任王立伟就“百企千村产业扶贫”工作到神池县调研,神池县领导曹爱民、王建光、王毅,市扶贫办领导梁晓东、续晋一陪同。

  
  山西新闻网忻州讯 5月28日,省扶贫办主任王立伟就“百企千村产业扶贫”工作在神池县调研,神池县领导曹爱民、王建光、王毅,市扶贫办领导梁晓东、续晋一陪同。

  王立伟一行先后到山西晋煤集团普惠德源农业开发有限公司年产3.5万吨燕麦系列产品产业化开发建设项目、同煤集团轩岗煤电神池农业开发有限公司马铃薯综合开发项目、山西华珍食品有限公司、神池县馨乐苑移民小区调研。在详细了解山西晋煤集团普惠德源农业开发有限公司、同煤集团轩岗煤电神池农业开发有限公司在神池的扶贫开发情况后,对他们高度重视,认真负责,积极行动,全力扶贫的工作给予充分肯定,鼓励他们再接再厉,再立新功。在两家公司,王立伟还询问了他们扶贫工作中存在什么困难,需要相关部门帮助,特别是哪方面需要扶贫部门协调解决,就随时提出来,省、市、县协同解决。在山西华珍食品有限公司,就公司与煤集团轩岗煤电神池农业开发有限公司的合作情况作了详细了解,提出了合作思路,表示要协调有关部门予以帮助,尽早合作成功,鼓励公司走基地加龙头企业的路子推进扶贫工作。在馨乐苑移民小区,王立伟一行入户了解移民搬迁户的生活情况,并听取了神池全县移民搬迁的汇报。

  在山西华珍食品有限公司淀粉生产车间调研

  在神池县馨乐苑移民小区入户调研

  王立伟在山西晋煤集团普惠德源农业开发有限公司年产3.5万吨燕麦系列产品产业化开发建设项目加工车间调研

相关热词搜索:神池县 扶贫办主任 调研

上一篇:繁峙县想方设法推进重点项目建设
下一篇:神池县全面整治城乡环境卫生

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜