教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县举行新建医院落成暨大型义诊活动周启动仪式

2015-09-16 11:28:30 来源:山西新闻网忻州频道 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:9月16日上午,代县举行新医院落成试运行暨大型义诊活动周启动仪式。

\


  山西新闻网忻州讯 9月16日上午,代县举行新医院落成试运行暨大型义诊活动周启动仪式。县四大班子有关领导,县直有关单位负责人和县医院全体医务工作者以及近年来县医院退休干部参加启动仪式。

  2009年,代县县委、县政府站在切实改善民生、保障人民群众生命健康的高度,全力实施新建代县人民医院项目。新建成的县人民医院,总投资4000万元,占地面积29亩,建筑面积15000平方米,包括门诊楼、住院楼、影像中心及附属用房等。门诊楼设置职能科室18个,门诊12个,医技科室19个,以及急诊室、重症监护室。住院部设置病区7个,床位210张。新人民医院的建成并投入使用,体现了县委、县政府对全县医疗卫生事业的关心和支持,体现了对全县人民群众健康的重视和关怀。同时也进一步改善了县医院的医疗条件和服务环境,极大地满足了全县人民群众的就医需求。

  县领导要求新的代县人民医院要以落成试运行和大型义诊活动周为契机,牢记“一切为了患者,为了患者的一切,为了一切患者”的服务宗旨,抢抓机遇,开拓创新,深入推进医院综合改革,强化医疗质量管理,以优美的环境、便捷的服务、良好的信誉、精湛的医术,把新的代县人民医院办成一所群众信赖、政府满意的全市一流综合医院,为全县医疗卫生事业的发展作出新贡献。并希望参加义诊活动周的医务工作者自觉践行“三严三实”和社会主义核心价值观,发扬“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的职业精神,尽最大努力为群众提供优质服务。

\

  新医院院长杨建民致欢迎词

\

  县长助理杨子清讲话

\

  副县长刘爱珍和县长助理杨子清为新医院落成试运行揭牌

\

  参加启动仪式的医务工作者

\

  义诊活动现场

相关热词搜索:代县 医院 义诊活动

上一篇:全省柠条机械平茬现场会在繁峙召开
下一篇:五台山管理局局长就《焦点访谈》报道问题公开道歉

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>