教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台县青年志愿者服务世界旅游日

2015-09-28 10:22:51 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:张艺翡 评论:0 点击:

核心提示:2015年9月27日是世界旅游日,五台山景区的游客成倍增长。为了服务景区应对旅游高峰,更好地展现世界文化遗产地的新风貌,为来山游客营造良好的旅游环境,共青团五台县委主动筹划、积极发动20余名青年志愿者,放弃中秋假日,奔赴五台山景区开展志愿服务。

\

  山西新闻网忻州讯 2015年9月27日是世界旅游日,五台山景区的游客成倍增长。为了服务景区应对旅游高峰,更好地展现世界文化遗产地的新风貌,为来山游客营造良好的旅游环境,共青团五台县委主动筹划、积极发动20余名青年志愿者,放弃中秋假日,奔赴五台山景区开展志愿服务。

  这批青年志愿者由个体户、大学生、党员干部、务工人员等各行业的爱心青年自费报名参加,组成4个小组,分别在旅游关键路段、热门景点附近设立了4个志愿服务站,为来山游客主动热情地提供免费旅游咨询、文明劝导、创卫成果巩固、药品开水便民服务等丰富的志愿服务,赢得了广大游客的称赞和好评。

  通过此次活动,五台青年志愿者们在为五台山景区旅游业做出无私奉献的同时,又在社会上积极倡导了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者新风,更增强了广大青年建设美丽新五台的信心和决心。

\

志愿者服务

\

志愿者送药

相关热词搜索:五台县 志愿者 青年

上一篇:代县举办云相亲待见你就来中秋公益专场
下一篇:团企联动 五台山金莲花名优特产展销活动举行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>