教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

团企联动 五台山金莲花名优特产展销活动举行

2015-09-28 10:32:07 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:张艺翡 评论:0 点击:

核心提示:2015年9月27日,正值世界旅游日与中秋佳节之际,五台山金莲花名优特展销中心宾客如潮、人头攒动,外地游客与本地百姓纷至沓来,积极体验互联网带来的优惠。

\

  山西新闻网忻州讯 2015年9月27日,正值世界旅游日与中秋佳节之际,五台山金莲花名优特展销中心宾客如潮、人头攒动,外地游客与本地百姓纷至沓来,积极体验互联网带来的优惠。

  经五台团县委牵线搭桥,五台县乐村淘县级服务中心与五台山金莲花名优特展销中心经过洽谈达成了合作,9月27日上午,两家企业负责人签定了战略合作协议,五台山金莲花名优特展销中心乐村淘体验店正式成立。

  据了解,五台县乐村淘县级服务中心于2015年1月启动以来,总经理温宇朝带领自己的团队深入19个乡镇走访,短短半年多的时间,发展村级电商服务店95家。通过乐村淘电商平台,将把传统零售逐级代理模式升级转变为厂家与百姓的对接,百姓可在享受电商带来实惠的同时,让农产品通过网络走出大山,实现农民增收。

  五台山金莲花名优特展销中心隶属于五台山金莲花禅文化主题酒店,由五台县优秀青年赵冰成于2011年创办,经过几年的发展,形成了融住宿、特产展销、禅文化传播等为一体的综合性酒店。该展销中心是商务厅挂牌的山西名优产品(五台山)展销中心,以服务来山游客为主,但是由于各方面因素,旅游市场的淡季给企业发展带来不小的压力。经团县委牵线搭桥,此次与乐村淘电商签约合作后,外地游客可通过网络享受展销中心与乐村淘电商平台带去的实惠,当地百姓也可通过电商体验店,免去不会上网、不方便上网的烦恼,直接享受网购优惠,同时也将为酒店实现“淡季不淡”和长远发展带来新的生机和活力。

  当天,五台县乐村淘县级服务中心还与五台山金莲花名优特展销中心举办了《乐村淘-大脚印》——“厂油进万家”体验活动,保德代县定襄等地乐村淘企业也带来本地特产参与了展销,活动得到广大商客的一致好评。

\

签约仪式

\

乐村淘展销

\

抢购

相关热词搜索:五台县 电商

上一篇:五台县青年志愿者服务世界旅游日
下一篇:雁门关风景区全力以赴迎接“十一”旅游黄金周

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>