教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县赵村举行老年活动中心落成剪彩暨迎国庆联欢会

2015-09-29 16:17:51 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月28日上午,代县新高乡赵村举行老年活动中心落成剪彩暨迎国庆联欢会,结束了党支部、村委会流动办公、老年人没有活动场所和村级卫生所、村级计生服务所没有办公场地的历史。


  山西新闻网忻州讯 9月28日上午,代县新高乡赵村举行老年活动中心落成剪彩暨迎国庆联欢会,结束了党支部、村委会流动办公、老年人没有活动场所和村级卫生所、村级计生服务所没有办公场地的历史。副县长郭万国和新高乡、卫计局、民政局的负责同志以及部分民营企业家出席剪彩和揭牌仪式。

  该村705户1886口人,拥有耕地5600余亩,是新高乡唯一的大村,仅60岁以上的老年人就多达490多名。村“两委”的活动阵地修建于1955年,由于年久失修,破烂不堪,已成危房,根本无法办公,有事相商只能在支书、主任家中流动办公。今年5月份,村党支部、村委会下决心解决这一老大难问题,多方筹资60余万元,将原“两委”旧房推倒,在原址上新建了宽敞明亮、窗明几净的二层小洋楼和街面房,一并解决了“两委”活动阵地、老年活动中心和村级卫生所、村级计生服务所的办公场地问题,为维护农村的和谐、稳定、发展大局作出了贡献,受到了全体村民的一致拥护和支持。该村老年文艺宣传队和广场舞队自发举行迎国庆联欢会,予以表达庆贺之意。  

  举行老年活动中心落成剪彩仪式

  举行迎国庆联欢会

  广场舞队表演《张灯结彩》

相关热词搜索:代县 赵村 联欢会

上一篇:河曲县:多措并举传导压力落实“两个责任”
下一篇:代县:广场舞大赛尽情释放农民群众的生活激情

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜