教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨县委举行“三严三实”专题研讨学习会

2015-09-29 17:21:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月29日,五寨县委举行“三严三实”专题研讨学习会。县委中心组围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”这一主题,进行集中学习研讨。市委常委梁洁到会指导。

  山西新闻网忻州讯 9月29日,五寨县委举行“三严三实”专题研讨学习会。县委中心组围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”这一主题,进行集中学习研讨。市委常委梁洁到会指导。

  专题研讨会上,县委中心组成员紧扣“严以律己”这一主题,分别联系实际,深入思考、深度剖析,分别谈了自己的学习体会,就一些重要问题坦诚交流。市委常委梁洁就开展好专题学习讨论及下一阶段“三严三实”专题教育提出三点意见:一是要在思想上重视,充分认识严以律己的重要性,做到真学真懂。二是要在实践中运用,深刻理解严以律己的丰富内涵,做到真学真用。要在思想上严以律己,做对党忠诚的老实人;要在政治上严以律己,做政治上的明白人;要在工作上严以律己,做敢于担当的领头人;要在生活上严以律己,做清正廉洁的干净人。三是要在整改上发力,准确把握三严三实活动的总要求,做到真学真改。要把学习教育贯穿始终,把政治纪律和政治规矩挺在前面。要坚持问题导向。把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真查找问题并列出问题清单,明确整改措施和努力方向。要统筹推进各项工作,做到两手抓、两不误、两促进。要把专题教育活动作为抓手,把严和实的要求贯穿于改革发展稳定的各项工作中,转化为干事创业的精气神、转化为推动发展的动力,积极应对经济下行压力,大力推进“六大发展”,以发展的成果和人民群众的满意度检验专题教育活动成效。

相关热词搜索:五寨县 三严三实

上一篇:代县县长郝江陵检查国庆黄金周旅游交通安全工作
下一篇:神池县举行“革命烈士公祭仪式”纪念活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜