教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县开展“12.4”国家宪法日法制宣传活动

2015-12-04 09:42:45 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,加强法制宣传教育,积极弘扬宪法精神,12月3日上午,在保德县府前大街计生局大门口开展12 4国家宪法日法制宣传活动。

  山西新闻网忻州讯 为深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,加强法制宣传教育,积极弘扬宪法精神,12月3日上午,在保德县府前大街计生局大门口开展12.4国家宪法日法制宣传活动。活动通过悬挂宣传横幅,发放宣传资料以及设置法律咨询点现场解答群众疑问等形式,向群众宣传法律、法规,吸引了众多市民积极参与。

  此次活动由保德县委政法委、宣传部、委统战部、同心律师服务团、保德县依法治县办公室及保德司法局联合组织开展了以“弘扬宪法精神,推动“六大”发展”为主题的“12.4” 国家宪法日暨全国法制宣传日系列宣传活动。保德公证处、12348法律服务中、锋卫律师事务所、及法律援助中心参加了此次宪法日宣传活动。

  保德县委常委、政法委书记张永红,县人大副主任杜乃婵,县政协副主席、统战部长张秉华,司法局局长白建平及司法局全体干警参加此次宣传活动,并带头向现场群众发放宣传手册及资料,接受群众法律咨询,对群众提出的问题进行耐心解答。

  本次活动发放宣传单共计2万余张,宣传图书7千余本,通过广泛的宣传,使法制观念不断深入人心,进一步提高了广大人民群众的法律意识,收到了良好的社会效果。

相关热词搜索:保德县 国家宪法日 宣传

上一篇:河曲警方打击“黄赌毒”战果辉煌
下一篇:繁峙县司法局工作人员走进校园开展法制宣传活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜