教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

袁小波支队长在原平交警大队进行接访工作

2015-01-13 16:01:33 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2015年1月12日下午,忻州市公安局交警支队支队长袁小波、副支队长闫永亮一行三人亲临原平市交警大队在大队长武俊德、事故中队中队长张永红等的陪同下对2010年1月10日晚上发生在大忻线225公里路段的致人死亡交通逃逸案受害人家属进行接访。


 

  山西新闻网忻州讯  2015年1月12日下午,忻州市公安局交警支队支队长袁小波、副支队长闫永亮一行三人亲临原平市交警大队在大队长武俊德、事故中队中队长张永红等的陪同下对2010年1月10日晚上发生在大忻线225公里路段的致人死亡交通逃逸案受害人家属进行接访。

  在此次接访中,袁支队长一行首先认真听取了受害人家属的诉求,并详细听取了原平市交警大队对此案的侦破情况和进度,同时对所有视频资料及相关证据材料进行了认真分析讨论,寻找案件侦破的方向和突破口,制定相应方案。袁小波支队长同时指出,要求原平市交警大队专案组继续对此案进行侦破,支队将全力配合原平交警大队提供技术支持,将视频资料送交上级权威部门重新进行技术鉴定,加大寻找知情人的侦破力度,尽快破案对受害人及家属有一个全面的交待,将犯罪嫌疑人早日绳之以法。

  最后,武俊德大队长表示,原平大队将继续加大侦破力度,动员各种力量查找破案线索,全力以赴尽早破案。

相关热词搜索:原平 支队长 交警队

上一篇:五寨交警大队采取措施确保辖区道路畅通
下一篇:五台交警深化“护学”行动 加强学校周边交通管理

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜