教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平公安交警春运工作受市领导表扬

2015-02-12 11:22:06   来源:山西新闻网忻州频道  作者:通讯员:郭虎伟  评论:0 点击:

核心提示:在2015年2月5日召开的原平市2014年度工作目标责任考核大会上,郑连生市长赞许原平交警在安全生产工作方面做得好,安全意识强,特别是春运交通安全保卫工作扎实有效。

\
 

  山西新闻网忻州讯 在2015年2月5日召开的原平市2014年度工作目标责任考核大会上,郑连生市长赞许原平交警在安全生产工作方面做得好,安全意识强,特别是春运交通安全保卫工作扎实有效。

  2015年2月4日,忻州市市长郑连生同志一行带领的检查组对原平市安全生产工作开展情况进行了明察暗访。当日,正是全国春运第一天,原平交警大队大队长武俊德、大队长助理张增堂正陪同原平市政府副秘书长邢锐等人在原平市汽车客运站、上阳武二中队、红池四中队、大牛店治超点进行春运安全检查点现场督察指导春运安保工作。

  郑连生市长在对原平市汽车客运站进行检查时,看到了邢锐副秘书长、武俊德大队长等人正在汽车站开展春运安保督察指导工作,郑连生市长对原平交警大队民警踏实的工作作风,严谨的工作态度,给予了高度赞许。武俊德大队长同时表示,原平交警将全力以赴保障春运工作的顺利开展,加强队伍建设,做到严格、规范、文明、理性执勤执法,履职尽责,让领导放心,让群众满意,为春运期间辖区道路的交通安全、有序、畅通再立新功。

相关热词搜索:郑连生 原平 市长 交警 工作

上一篇:原平交警春运不忘治理“三乱”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>