教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警大队开展“4.30”道路交通安全日宣传活动

2015-04-29 16:37:26 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:“五一”小长假将至,各地将迎来以短途旅游为主的出行高峰,为切实做好“4·30”全省道路交通安全日和“五一”小长假交通安全宣传教育工作,有效缓解交通拥挤、防范交通事故,4月28日,原平交警大队组织宣传员深入棚户区、汽车站等社区公共场所开展了“4 30”道路交通安全日暨“五一”小长假交通安全宣传活动,营造浓厚的交通安全氛围。


 

  山西新闻网忻州讯 “五一”小长假将至,各地将迎来以短途旅游为主的出行高峰,为切实做好“4·30”全省道路交通安全日和“五一”小长假交通安全宣传教育工作,有效缓解交通拥挤、防范交通事故,4月28日,原平交警大队组织宣传员深入棚户区、汽车站等社区公共场所开展了“4.30”道路交通安全日暨“五一”小长假交通安全宣传活动,营造浓厚的交通安全氛围。

  民警们在社区里群众相对集中的小广场摆上了交通事故图板,立刻引来了众多行人的围观,民警们向围观的群众详解图板上每一起事故案例的教训,对骑摩托车和电动车的人员进行交通安全劝导教育,并一一发放了各类交通安全宣传资料,向广大朋友们宣传教育小长假出游交通安全防患知识,为筑牢预防道路交通事故打下坚实的基础。

  此次活动共发放宣传资料200余份,摆放宣传展板十块,发放宣传挂画30余张,活动收到了良好的效果,受教育的群众都对交通安全有了深的认识,为“五一”小长假道路交通安全集中整治活动营造了良好的氛围。

发放宣传资料

向市民发放宣传资料

相关热词搜索:原平 全日 道路交通

上一篇:陕西府谷县交警大队领导来原平交警大队参观交流
下一篇:省厅交管局副局长李新生来忻检查指导卡口建设工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜