教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省厅交管局副局长李新生来忻检查指导卡口建设工作

2015-04-29 20:42:43 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 4月28日,省公安厅交管局李新生副局长一行深入忻州市公安局交警支队就总队2011年建设13处卡口进行检查指导,对忻州卡口建设进行专题调研,全力推进卡口的工作态势,确保下一阶段验收任务的完成。市公安局副局长、支队长袁小波及指挥中心相关人员陪同参加活动。

 
 
    山西新闻网忻州讯   4月28日,省公安厅交管局李新生副局长一行深入忻州市公安局交警支队就总队2011年建设13处卡口进行检查指导,对忻州卡口建设进行专题调研,全力推进卡口的工作态势,确保下一阶段验收任务的完成。市公安局副局长、支队长袁小波及指挥中心相关人员陪同参加活动。
    省、市领导先后对忻府区石岭关、五台国都殿、定襄南庄3处卡口现场查看,向基层大队同志了解卡口运行及运用情况。在直属二大队豆罗中队、五台耿镇中队、定襄南庄中队查看了中队建设工作,并与民警进行了座谈。李新生副局长充分肯定了忻州支队卡口建设任务完成情况,特别是配合移动公司和厂家技术人员做了大量工作;并进一步明确总队向支队移交卡口管理相关事宜,及细化完善下一步卡口建设任务,全力推进卡口整体应用。袁局长表示,一定全力以赴配合省厅交管局推进省建卡口任务,支队要切实担负起该负的责任,尽快落实省局指示,不断强化工作措施,切实提高忻州全市卡口建设的整体水平。


省厅交管局副局长李新生一行深入忻州检查指导卡口建设工作
 

相关热词搜索:忻州 交管局

上一篇:原平交警大队开展“4.30”道路交通安全日宣传活动
下一篇:忻州交警二大队成功处置一起危化品罐车泄漏事故

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜