教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县交警多措并举积极做好国庆长假交通安保工作

2015-09-30 14:06:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为确保 "国庆 "长假期间道路交通安全畅通,代县公安局交警大队多措并举积极应对届时可能出现的人流、车流,努力为群众创造了良好的道路交通环境。

  山西新闻网忻州讯 为确保"国庆"长假期间道路交通安全畅通,代县公安局交警大队多措并举积极应对届时可能出现的人流、车流,努力为群众创造了良好的道路交通环境。

  一、高度重视,认真谋划部署。大队长李俊伟组织召开了中层以上干部会议,就“国庆”长假期间的交通安保工作做了具体的安排部署。针对旅游客车、自驾车出游增加的特点及交通流量、天气情况,认真分析节日期间道路交通可能出现的情况和问题,要求大队领导干部深入基层一线,亲自协调解决工作中的困难和问题,靠前指挥,狠抓落实,加强督导,确保各项措施落实到位。

  二、认真排查,加强隐患治理。大队积极开展交通安全隐患大排查、大整治,加快对危险路段和近期受降雨影响路段的治理,并加强对新修、翻修路段的标志标线和防护设施的排查。对存在安全隐患的,制定整改措施,督促整改。

  三、加强管控,强化交通疏导。大队切实加强重点道路的巡逻防控工作,最大限度地将警力投入到重点路段、重点时段,切实加强对车流、客流集中的国省道以及旅游线路的交通疏导和巡逻管控。

  四、强化宣传,方便群众出行。大队充分利用广播、电视等宣传媒体,广泛发布实时路况和诱导信息,继续深入开展“两公布、一提示”,引导群众合理选择出行方式和线路,有效缓解区域交通拥堵。

相关热词搜索:代县 交警 国庆 安保

上一篇:五台山交警精心部署“两节”交通安全管理工作
下一篇:定襄交警做好“国庆节”小长假道路巡逻管控工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜