教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县交警大队圆满完成十八届五中全会交通安保任务

2015-11-02 08:35:15 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2015年10月26日至29日,党的十八届五中全会在北京召开。为确保会议期间辖区道路交通安全畅通,代县交警大队全警动员、全力以赴,最大限度地把警力投入到路面上,强化工作措施的有效落实,确保了党的十八届五中全会期间辖区交通有序、安全、畅通。 一是高度重视,精心组织。

  山西新闻网忻州讯 2015年10月26日至29日,党的十八届五中全会在北京召开。为确保会议期间辖区道路交通安全畅通,代县交警大队全警动员、全力以赴,最大限度地把警力投入到路面上,强化工作措施的有效落实,确保了党的十八届五中全会期间辖区交通有序、安全、畅通。
  一是高度重视,精心组织。接到安保任务通知后,大队高度重视,成立了由大队负责人李俊伟任组长的安保工作领导小组,对十八届五中全会安保工作进行协调督导,确保各项工作措施落实。10月24日,大队召开动员会,教育全体民警、协警要切实增强责任感和使命感,切实担负起维护道路交通安全的重要责任,全力以赴将道路交通安全保卫工作措施落实到位。
  二是强化管控,规范执法。大队根据人员、装备情况合理安排执勤班次,坚持网上巡逻和网下管控相结合,依托公路卡口和交通警察执法站,及时拦载、现场处罚。于24、25日组织开展了整治重点交通违法行为集中统一行动,27、28日与直属四大队联合开展了异地用、警交叉执法统一行动,行动中执勤民警规范执勤,文明执法,营造出严管重处的高压态势。
  三是广泛宣传,争取支持。大队综合办公室宣教部门在安保工作期间利用电视、广播、报刊、互联网等媒体制播公益广告。广泛宣传北京临时交通管理措施,告知进京驾驶人自觉遵守法规和北京市区交通管制规定,服从交通民警指挥,大力争取社会的理解和支持。

相关热词搜索:代县 交警大队 十八届五中全会

上一篇:五寨交警大队开展思想纪律作风整顿活动
下一篇:河曲交警大队圆满完成十八届五中全会期间安保工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜