教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警大队召开冬季预防道路交通事故部署会

2015-12-10 09:32:51 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:刘云芳 评论:0 点击:

核心提示:12月9日,原平交警大队在二楼会议室召开了冬季预防道路交通事故安排部署会议,大队长武俊德、大队领导及各股室、中队负责人参加了会议。会议安排部署了近期交通管理工作的重点、措施、任务。

\
 

  山西新闻网忻州讯 12月9日,原平交警大队在二楼会议室召开了冬季预防道路交通事故安排部署会议,大队长武俊德、大队领导及各股室、中队负责人参加了会议。会议安排部署了近期交通管理工作的重点、措施、任务。

  会上,大队长武俊德传达了支队《关于切实加强冬季交通安全管理工作的通知》要求,会议结合原平市冬季道路交通管理的实际情况,对存在的冬季道路交通隐患进行了具体分析,并针对问题的特点,要求各中队加强辖区内的隐患排查和整治力度,特别是雨雪、雾天要切实加强辖区道路巡逻管控,全力预防重特大道路交通事故的发生。特别针对辖区客车、校车、危化品运输车辆进行检查,对重点交通违法行为要严肃查处。对存在道路交通安全隐患的路段进行梳理排查上报,并督促相关部门是否整改到位。

  各中队要牢固树立“抓源头、强管控、压事故、保畅通”的工作理念,紧紧围绕防范特大道路交通事故这个中心,从严交通秩序整治,排查整治交通安全隐患,全面做好事故预防工作,确保原平市道路交通安全形势持续稳定。

相关热词搜索:原平 交通事故 大队

上一篇:原平交警大队党总支传达学习十八届五中全会精神
下一篇:忻州交警支队副书记王俊玲在代县交警大队调研

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>