教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县副县长徐瑛到县消防大队调研指导

2015-08-04 15:38:31 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近日,河曲县政府副县长徐瑛利用“夏季消防安全大检查”活动契机,深入河曲县公安消防大队与大队主官共商消防发展大计。


  

  山西新闻网忻州讯 近日,河曲县政府副县长徐瑛利用“夏季消防安全大检查”活动契机,深入河曲县公安消防大队与大队主官共商消防发展大计。县政府办副主任张永平陪同。就当前部队建设和消防工作中存在的困难及今后消防车辆装备等话题进行深入交换了意见,并就下一步具体工作措施进行了商讨,达成一致意见。

  在座谈中,消防大队教导员武进对河曲县委、县政府一直以来对消防工作给予的大力支持表示衷心的感谢。2015年上半年在县委县政府的正确领导下,河曲消防工作取得了喜人的成绩,人民群众满意率也越来越高。尤其是今年在公安部开展全国性“夏季消防安全大检查”活动以来,大队紧紧围绕服务地方经济社会建设和社会面火灾防控工作为中心,努力加强队伍建设,不断提高消防监督、灭火抢险救援和部队正规化建设水平等情况一一向徐瑛副县长进行了介绍,并就目前部队经费保障、车辆购置、装备器材、政府专职队合同制增招等方面存在困难和问题作了详细商谈。

  商谈中,徐瑛副县长对消防大队在上半年取得的工作成效给予了充分肯定,尤其是“夏季消防安全大检查”活动以来,对大队官兵在火灾扑救、抢险救援、处置突发事件等方面做出的突出贡献给予充分肯定。随着河曲县经济社会建设的快速发展,消防部队工作任务日益艰巨繁重,河曲县虽然是全国贫困县之一,但县委、县政府想尽一切办法、动用一切力量,按照“十二五”规划有关要求,一定会坚持不懈地支持消防工作和部队建设,进一步加大政策和资金扶持力度,不断加大消防设施及车辆装备建设投入,徐瑛副县长最后要求消防大队把目前面临的困难和工作中存在的问题形成一个完整的报告,提交政府,在短时间内进行逐项的落实。

  最后,大队教导员武进对河曲县委、县政府长期重视、关心消防工作和消防队伍建设表示衷心感谢,并坚决的保证我们在今后的工作中要不打折扣完成好党委政府交给的各项消防安全保卫任务,平时多向县委、县政府请示汇报,当好政府的参谋助手,为构建“平安河曲”做出应有贡献!

相关热词搜索:忻州 河曲消防 发展

上一篇:五台山:60岁老人坠下山崖 消防官兵雾中救援
下一篇:静乐消防深入辖区客都超市开展夜间灭火实战演练

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜