教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州消防支队政委与开发区管委会领导座谈

2015-11-03 10:35:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为进一步加强城市消防安全保障能力,推进消防部队建设发展,11月2日下午,忻州消防支队刘文平政委就开发区消防站建设事宜与忻州经济开发区管委会主任刘婷芳进行了座谈。

  山西新闻网忻州讯 为进一步加强城市消防安全保障能力,推进消防部队建设发展,11月2日下午,忻州消防支队刘文平政委就开发区消防站建设事宜与忻州经济开发区管委会主任刘婷芳进行了座谈,后勤处蔡武军处长参加座谈。

  会谈中,刘文平政委首先就开发区新建消防站的重要性、紧迫性进行了说明。刘政委指出,随着忻州市城区北扩和经济建设的快速发展,经济开发区的地理位置和发挥的经济作用显得愈发重要,特别是按照《忻州市城市建设规划》、省市两级政府年度目标责任书要求和灭火救援应急需求,消防队站的建设都刻不容缓。刘文平政委强调,消防部队作为一支服务于地方经济建设、保障人民生命财产安全的队伍,希望开放区管委会能够一如既往地对消防工作给予支持,进一步加强公共消防基础设施建设,在队伍建设、经费保障方面进一步加大投入,切实建立健全消防服务机制平台,全面提高消防安全保障能力和人民群众满意度。

  刘婷芳主任表示,非常感谢刘文平政委能在百忙之中深入开发区指导消防工作。同时表示,在开发区建立一支消防队伍一直是开发区党委关心和关注的问题,完全同意消防支队提出的建站意向和初步规划。希望消防支队能尽快拿出建站的具体方案,提上开发区管委会议事日程,逐项落实用地、资金划拨等工作,确保新建消防站早日开工。

相关热词搜索:忻州 消防 开发区 座谈会

上一篇:定襄消防大队深入住宅小区开展消防检查
下一篇:河曲消防:全民微信扫码关注消防

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜