教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州银监分局副局长孟震国一行赴繁峙农合行指导改制工作

2015-04-15 14:47:00 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:安彦君 评论:0 点击:

核心提示:4月14日上午,忻州银监分局副局长孟震国,监管三科科长彭广平、监察科科长李忻平等一行5人赴繁峙农合行指导农商行改制工作。

  山西新闻网忻州讯 4月14日上午,忻州银监分局副局长孟震国,监管三科科长彭广平、监察科科长李忻平等一行5人赴繁峙农合行指导农商行改制工作。
 
  座谈中,该行董事长贾利军详细汇报了改制工作的进展情况,分别从内部管理、股本金规模测算、增资扩股工作、采取的推进措施等方面进行了汇报,并表示全行将以农商行改制为中心,及早筹划、全面统筹,全力推进体制机制改革。
 
  银监分局副局长孟震国指出:一要清醒认识当前改制形势,充分认识到金融政策的变化、其他银行的创新对农村金融机构的冲击,研判金融形势,积极转换机制;二要下大力气加快改制步伐,要加大宣传力度,积极争取群众以及上级政策的支持,将组织农商行作为最重要的工作;三要积极创新工作措施,借助市场力量,创新不良贷款处置方式,达到改制条件要求;四是确保合规经营、审慎经营,真实反映市场风险;五是积极把握机遇,顺应形势,主动作为,全力推进农商行改革工作,为地方经济的发展再做贡献。
 
  忻州银监分局领导一行的调研指导为该行解决当前面临的困难提供了积极的政策指导和帮助,也更加坚定了繁峙农合行推进改制工作的信心。

相关热词搜索:繁峙 农合行 改制工作

上一篇:原平市信用联社召开不良清收座谈会
下一篇:繁峙农合行系列宣传活动受热捧

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>