教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

郑连生参加工商联、经企界联组讨论

2015-07-31 10:59:33 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:7月30日下午,市委副书记、市长郑连生参加工商联、经企界联组讨论,倾听委员们对政府工作的意见建议。市政协主席张明成参加讨论并发言,市委常委、秘书长郝均藩,市政协副主席李永胜参加。


 

  山西新闻网忻州讯 7月30日下午,市委副书记、市长郑连生参加工商联、经企界联组讨论,倾听委员们对政府工作的意见建议。市政协主席张明成参加讨论并发言,市委常委、秘书长郝均藩,市政协副主席李永胜参加。

  联组讨论中,委员们围绕政府工作报告畅所欲言,对2014年政府工作取得的成绩和2015年经济社会发展重点任务进行了热烈讨论。大家一致认为,过去一年,我市在经济下行的情况下,推动各项工作稳中有进、稳中有为,全市经济结构不断优化,社会保持和谐稳定,成绩得来十分不易。李东平、温建斌、王烔、乔培民、张建平等委员,结合各自所在的部门、行业情况,围绕产业集聚区建设、民间资本助力企业发展等内容各抒己见,踊跃建言献策。

  郑连生说,听取大家的发言,我们深受启发,今后,市政府要进一步主动加强与市政协的联系,听取市政协和委员们的意见和建议,进一步自觉接受民主监督,认真办理委员提案,认真处理社情民意,增加邀请市政协委员视察政府工作的频次和力度,进一步组织开展好市长接待日活动,特别是政府的重大决策都要事先听取市政协和政协委员的意见,推动政府决策的科学化和民主化。要勤勉做好政府系统的各项工作,真正把市政协和各位委员好的意见和建议转化为政府系统的具体行动,当前主要是进一步搞好项目攻坚,着力做好企业帮扶,在改进政府服务上下功夫,真正做到产业第一、项目至上、企业为重、服务为本,率先垂范做政治协商、民主协商的典范,为全市政府系统做出表率。

  张明成说,政协委员要以高度负责的精神履行职责,把“两会”的报告学习好、审议好,把大会的各项任务完成好、落实好。要竭诚服务全市大局,围绕转变经济发展方式、保障改善民生与促进社会和谐等重大问题认真履行职能、积极建言献智。要扎实做好岗位工作,发挥表率引领作用,立足本职、真抓实干,为全市进位争先、赶队前行做出应有的贡献。

市委副书记、市长郑连生讲话

相关热词搜索:郑连生 工商联 讨论 忻州 市长

上一篇:忻州市政协三届五次会议举行第二次全体会议
下一篇:忻州市政府召开全市禁种铲毒工作视频会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜