教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

李俊明郑连生会见省国土资源厅厅长许大纯

2015-09-24 15:49:08 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月20日,忻州市委书记李俊明和市委副书记、市长郑连生会见了在忻州市考察调研的省国土资源厅厅长许大纯一行,双方就进一步加强合作、推动忻州“六大发展”、促进富民强市、推动国土资源工作进行了广泛深入交谈。


  山西新闻网忻州讯 9月20日,忻州市委书记李俊明和市委副书记、市长郑连生会见了在忻州市考察调研的省国土资源厅厅长许大纯一行,双方就进一步加强合作、推动忻州“六大发展”、促进富民强市、推动国土资源工作进行了广泛深入交谈。

  李俊明、郑连生对许大纯一行来忻州调研指导工作表示欢迎,对省国土资源厅长期以来对忻州经济社会发展给予的关心支持表示感谢。李俊明、郑连生说,长期以来,国土资源部门为支持忻州经济社会发展倾注了大量的心血和智慧,对重点工程项目建设和城市基础设施建设提供了有力保障,忻州国土资源工作有了一个好的基础,形成了良好的发展态势,市委、市政府对市国土资源局的工作是满意的。当前,忻州正面临着一系列重大发展机遇,推动“稳增长、调结构、促改革、惠民生”,抓好“三个突破”,加快“六大发展”,离不开国土部门的有力支持,希望今后在项目规划、生态环境建设和国土资源领域改革等方面,一如既往给予忻州更多的支持倾斜。

  许大纯对忻州市给予国土资源工作的重视支持表示感谢,他表示,将一如既往地关注忻州的改革发展,充分发挥部门职能作用,认真研究解决办法,为忻州经济社会更好更快发展提供用地保障。

  忻州市委常委、秘书长郝钧藩和副市长武宪堂以及忻州市国土资源局局长李军参加了座谈会。

相关热词搜索:李俊明 郑连生 国土资源

上一篇:忻州市重点项目建设观摩检查组在静乐等5县观摩检查
下一篇:2015年忻州城区基础设施建设工程全面竣工

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜