教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市召开市直单位“三个一批”工作推进会

2015-10-22 10:44:21 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:10月22日,忻州市召开市直单位“三个一批”工作推进会。会议就全市开展“三个一批”工作情况进行了通报,市直有关单位作了交流发言,市委常委、组织部长王云龙出席会议并讲话。


 

  山西新闻网忻州讯 10月22日,忻州市召开市直单位“三个一批”工作推进会。会议就全市开展“三个一批”工作情况进行了通报,市直有关单位作了交流发言,市委常委、组织部长王云龙出席会议并讲话。

  会上,市委常委、组织部长王云龙指出: “三个一批” 是匡正用人风气,树立选人用人正确导向;是把德才皆备、勤政廉洁、敢于担当的优秀干部选拔到领导岗位上重要举措。王云龙强调:各级各部门要充分认识推进“三个一批”工作的重大意义,要把推进“三个一批”作为重要的政治任务,激发干部干事创业的热情;要把推进“三个一批”作为一种工作常态,把从严要求贯穿始终;要把推进“三个一批”作为做好干部工作的重要基础,坚持做到实事求是;要把推进“三个一批”作为推进干部能上能下的重要途径,客观公正地考核评价干部。他要求,各级在工作中要进一步理清工作思路,落实工作责任;要完善工作方案,强化工作举措;要严格方法程序,突出工作重点;要注重协调配合,形成工作合力;要监督检查,促进工作落实;努力使“三个一批”工作成为强化领导班子、探索制度改革、增进干部团结的重要举措。

忻州市委常委、组织部长王云龙讲话

相关热词搜索:忻州市 推进会 市直单位

上一篇:省巡回宣讲组在忻宣讲《中国共产党巡视工作条例》
下一篇:五台山机场实地试飞圆满完成

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜