教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

牛仁亮率队调研忻州国民经济社会发展计划执行情况

2015-12-16 10:24:19 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:12月15日,省人大常委会副主任牛仁亮带领省人大常委会财政经济委员会人员来到忻州市,就国民经济社会发展计划执行情况及“十三五”规划等情况进行调研。


 
  山西新闻网忻州讯  12月15日,省人大常委会副主任牛仁亮带领省人大常委会财政经济委员会人员来到忻州市,就国民经济社会发展计划执行情况及“十三五”规划等情况进行调研。市委书记李俊明,市人大主任秦新年等陪同调研;市长郑连生作汇报。
  牛仁亮一行先后深入到定襄天宝风电法兰有限公司和忻州经济技术开发区阳煤集团忻州通用机械有限公司,详细了解企业生产经营状况和职工工资水平,并召开座谈会。
  会上,市长郑连生就2015年经济社会发展、近三年来农民收入和“十二五”期间企业运行等情况进行了汇报。同煤轩岗煤电、漳电同华、同德化工、中电投铝业、晋神沙坪煤业等煤、电、铝企业领导就运行情况以及应对经济下行采取的措施,存在的问题及原因进行了发言。
  牛仁亮在调研中首先充分肯定了忻州市经济社会发展取得的成效,他指出:对于取得的新成效,要及时总结经验,同时各级政府和企业界更要下大功夫研究新政策,把“十三五”规划与各自实际情况紧密结合起来,把握内涵,抓住契机,切入机遇前沿,获得发展制高点。

在忻州经济技术开发区阳煤集团忻州通用机械有限公司进行调研
 

相关热词搜索:忻州 国民经济 社会发展

上一篇:忻州市委书记李俊明在忻府区调研
下一篇:忻州市侨联召开二届四次常委扩大会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜