教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

重庆一中学老师与女学生发生不雅行为被拍

2015-04-27 20:46:06 来源: 评论:0 浏览:

 

重庆一中学老师与女学生发生不雅行为被拍

数学男老师跟女学生在办公室作出不雅举动
 

  针对4月27日网曝“重庆两江中学数学男老师跟女学生在办公室不雅举动”事件,重庆渝北区委向澎湃新闻证实,涉事老师为该校数学老师,女生为高中生且未成年,目前已责成区教育局介入调查,一有结果将即时发布。

27日中午,“两江论坛”发布网帖称,重庆两江中学数学男老师跟女学生在办公室作出不雅举动,该校学生拍视频发在学校贴吧里,随后被删;视频有两段,一段时长15秒,一段时长53秒。

澎湃新闻从视频截图看到,疑似学校办公室场所内,一名男子分别对白衣和黑衣女子(不确定是否为同一女子)做出搂抱、亲吻等举动。

当天,上述爆料被上传到微博,引起热议。

一名自称知情者的匿名微博博主向澎湃新闻透露,拍摄视频的也是两江中学的学生,该学生曾向其透露,已跟拍有一段时间,被男教师亲吻的女生并非情愿。

该知情者以保护信源为由,未将拍摄视频的学生联系方式告知记者。

就此,澎湃新闻联系两江中学,校方工作人员拒绝透露涉事男教师的任何信息,并以“媒体应该报道正面的事情”为由挂断电话。

重庆渝北区委相关工作人员告诉澎湃新闻,涉事女生只有一人,已满14周岁,但未满18周岁。

渝北区教育局工作人员则不愿透露具体情况。

两江中学官网资料显示,其为公办全日制高完中,2013年4月11日,我校成功晋升为重庆市重点中学。


相关热词搜索:雅行 重庆 老师

上一篇:登山客实拍珠穆朗玛峰雪崩:大雪一泻而下
下一篇:实拍情侣吵架 女子当街狂砸车玻璃扇男子耳光

分享到: 收藏